Цифровое ТВ

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А причем здесь тема цифрового ТВ?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Поиском ничего более подходящего не нашел:) решил в этой теме запостить что бы не плодить лишних тем. Если сильно ошибся темой, прошу перенести в соответствующий раздел:)
В общем нужен аппарат для просмотра эфирных каналов по wi - fi, ну на край по витой паре.
На телевизоре есть hdmi

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не проще купить антенну и приставку?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Антенну нужно на улице вешать? О какой приставке речь? Не вникал в эту тему, поэтому задаю такие вопросы:)

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
)
В общем нужен аппарат для просмотра эфирных каналов по wi - fi, ну на край по витой паре.
На телевизоре есть hdmi
Это надо, чтобы некое устройство с ТВ-тюнером принимало эфирные каналы, а потом сразу оцифровывало и раздавало их по WIFI. Что то я не припомню ничего подобного.
Да и не понятно зачем это городить для телевизора в котором по определению уже есть ТВ-тюнер. Достаточно к нему подключить антенну и будете смотреть эфирные каналы.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это надо, чтобы некое устройство с ТВ-тюнером принимало эфирные каналы, а потом сразу оцифровывало и раздавало их по WIFI. Что то я не припомню ничего подобного.
Да и не понятно зачем это городить для телевизора в котором по определению уже есть ТВ-тюнер. Достаточно к нему подключить антенну и будете смотреть эфирные каналы.
Нет антенны, все провода в стене, раньше был подключен к ттк, потом подключился к билайн, второй телевизор на кухне нужно как то включить, вот возникла мысль по поводу какой нибудь приставки работающий через wi - fi которая транслирует тв из интернета, если есть другие варианты, предлагайте

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
какой нибудь приставки
в медиапроигрыватель с поддержкой IPTV пихаешь плейлист билайна и вперед. Весь эфир некодированный, плюсом дискавери HD и еще немного всякой шняги.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
...возникла мысль по поводу какой нибудь приставки работающий через wi - fi которая транслирует тв из интернета
Просто сначала вы писали, что хотите смотреть эфирные каналы по WIFI.
Уточнённая вами задача решается элементарно. Достаточно купить TV-Box. Выбор их сейчас огромен.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в медиапроигрыватель с поддержкой IPTV пихаешь плейлист билайна и вперед. Весь эфир некодированный, плюсом дискавери HD и еще немного всякой шняги.
Ткните носом что за проигрыватель:)

Просто сначала вы писали, что хотите смотреть эфирные каналы по WIFI.
Уточнённая вами задача решается элементарно. Достаточно купить TV-Box. Выбор их сейчас огромен.

Спасибо, щас почитаю.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Ничего не понял.
Ну что тут непонятного? Такие функции как у дуньки присутствуют на многих проигрывателях. А жигули как аналог Иконбита в автомобилестроении привел.

Я ж специально оговорку сделал про дороговизну плееров Dune

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Ну что тут непонятного? Такие функции как у дуньки присутствуют на многих проигрывателях. А жигули как аналог Иконбита в автомобилестроении привел.
Ясно. Вопросов нет.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я бы рекомендовал DUNE, но они щас аццки дорого стоят(

Iconbit намного дешевле, функции те же. IPTV поддерживает.
Посмотрел, почитал, dune не потяну, а вот iconbit вполне интересная игрушка, получается я покупаю свисток iconbit stick hd и пользуюсь телевизор как смарт?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Посмотрел, почитал, dune не потяну, а вот iconbit вполне интересная игрушка, получается я покупаю свисток iconbit stick hd и пользуюсь телевизор как смарт?

Грубо говоря - да. Тут где-то тема есть про эти стики. starlanser, кажется, себе выбирал.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
А телегид у всех показывает?
А то решил посмотреть программу, а меня пустая таблица.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Верх Низ