OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А причем здесь тема цифрового ТВ?
Это надо, чтобы некое устройство с ТВ-тюнером принимало эфирные каналы, а потом сразу оцифровывало и раздавало их по WIFI. Что то я не припомню ничего подобного.)
В общем нужен аппарат для просмотра эфирных каналов по wi - fi, ну на край по витой паре.
На телевизоре есть hdmi
Нет антенны, все провода в стене, раньше был подключен к ттк, потом подключился к билайн, второй телевизор на кухне нужно как то включить, вот возникла мысль по поводу какой нибудь приставки работающий через wi - fi которая транслирует тв из интернета, если есть другие варианты, предлагайтеЭто надо, чтобы некое устройство с ТВ-тюнером принимало эфирные каналы, а потом сразу оцифровывало и раздавало их по WIFI. Что то я не припомню ничего подобного.
Да и не понятно зачем это городить для телевизора в котором по определению уже есть ТВ-тюнер. Достаточно к нему подключить антенну и будете смотреть эфирные каналы.
в медиапроигрыватель с поддержкой IPTV пихаешь плейлист билайна и вперед. Весь эфир некодированный, плюсом дискавери HD и еще немного всякой шняги.какой нибудь приставки
Просто сначала вы писали, что хотите смотреть эфирные каналы по WIFI....возникла мысль по поводу какой нибудь приставки работающий через wi - fi которая транслирует тв из интернета
Ткните носом что за проигрывательв медиапроигрыватель с поддержкой IPTV пихаешь плейлист билайна и вперед. Весь эфир некодированный, плюсом дискавери HD и еще немного всякой шняги.
Просто сначала вы писали, что хотите смотреть эфирные каналы по WIFI.
Уточнённая вами задача решается элементарно. Достаточно купить TV-Box. Выбор их сейчас огромен.
Я бы рекомендовал DUNE, но они щас аццки дорого стоят(Ткните носом что за проигрыватель
Iconbit намного дешевле, функции те же. IPTV поддерживает.Я бы рекомендовал DUNE, но они щас аццки дорого стоят(
у дохрена железок функции те же, и джыгули тоже автомобиль.Iconbit намного дешевле, функции те же. IPTV поддерживает.
Ничего не понял.у дохрена железок функции те же, и джыгули тоже автомобиль.
Ну что тут непонятного? Такие функции как у дуньки присутствуют на многих проигрывателях. А жигули как аналог Иконбита в автомобилестроении привел.Ничего не понял.
Ясно. Вопросов нет.Ну что тут непонятного? Такие функции как у дуньки присутствуют на многих проигрывателях. А жигули как аналог Иконбита в автомобилестроении привел.
Я бы рекомендовал DUNE, но они щас аццки дорого стоят(
Посмотрел, почитал, dune не потяну, а вот iconbit вполне интересная игрушка, получается я покупаю свисток iconbit stick hd и пользуюсь телевизор как смарт?Iconbit намного дешевле, функции те же. IPTV поддерживает.
Посмотрел, почитал, dune не потяну, а вот iconbit вполне интересная игрушка, получается я покупаю свисток iconbit stick hd и пользуюсь телевизор как смарт?
А телегид у всех показывает?
А то решил посмотреть программу, а меня пустая таблица.
Не показывает, причем достаточно давно.