!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Из них штук 500 на турецком и албанском...?
Думаю что побольше, штук 700-800... ну да ничего вдруг он изучает на досуге.
Из них штук 500 на турецком и албанском...?
ну я твои 1 и РТР не смотрю вообще.ты не реально крут, а я ограничен мне пары тройки за глаза
нет, три десятка на украинском, остальные на русском плюс новостные на и английском, французском, немецком, испанском.Из них штук 500 на турецком и албанском...?
Оборудование подвозят...:yu:
С чего бы это...?Ну тогда ждём запуска сотового ТВ.
С чего бы это?РТПЦ со спутника принимает сигнал, а раздаёт на метровые и дециметровые антенны, а потом будет цифру раздавать на 36 дециметровом канале....
С чего бы это?
Первый, Россия 1, Россия 2, Россия 24, НТВ, ТНТ, Рен, ТВЦ - вещаются с местных студий-редакций, как сейчас. И дальше будут. Качество вещания лучше не будет.
Ошибся... В МЕТРО были приставки...В ЛЕНТЕ были приставки...
Аналоговое со временем всё-же отключат... Цифровое будут передавать на 36-м дециметровом канале... (сведения от сотрудников СРТПЦ)Первый, Россия 1, Россия 2, Россия 24, НТВ, ТНТ, Рен, ТВЦ - вещаются с местных студий-редакций, как сейчас. И дальше будут. Качество вещания лучше не будет.
Ошибся... В МЕТРО были приставки...
.. Цифровое будут передавать на 36-м дециметровом канале... (сведения от сотрудников СРТПЦ)
ТЫК
http://ртрс.рф/need/То есть мне не понятно, кто и как(технически) будет подключать мой телевизор к этому цифровому эфирному телевидению?
Антенна может быть либо комнатной, либо наружной. Ее характеристики для каждого абонента индивидуальны и зависят от удаленности от радиотелевизионной станции и, как следствие, уровня принимаемого сигнала.
Эмпирически. Иначе никак.- характеристики необходимой антенны
Эмпирически. Иначе никак.
Ты зайди по ссылке и прочитай. Там есть ответы на все твои вопросы. Разве что списка магазинов нет. Тут тебе 003 поможет.А мне до сих пор не понятно
Ты зайди по ссылке и прочитай. Там есть ответы на все твои вопросы. Разве что списка магазинов нет. Тут тебе 003 поможет.
Такаяже как и у МТС на цифре. только бесплатно.Хочется понять какая картинка будет на 42 дюймовом ТВ.
Чучка не читатель, чукча писатель?какие характеристики должны быть у антенны
Прием цифрового эфирного телевидения может осуществляться на телевизор со встроенным цифровым тюнером DVB-T2/MPEG-4 и поддержкой режима Multiple PLP или на обычный аналоговый телевизор, подключенный к цифровой приставке с поддержкой DVB-T2/MPEG-4 и режима Multiple PLP и с антенной дециметрового диапазона (коллективной или индивидуальной).
Какие модели антенн позволяют принимать цифровое эфирное телевидение?
В качестве примера: Aльфа H 311 DVB-T, ASP 8 SUPER DVB-T, Фаворит Х DVB-T
как настраивать ТВ
Используйте при настройке цифрового эфирного телевидения инструкцию по эксплуатации вашего телевизора и/или приставки. К общим рекомендациям по настройке приемной телеаппаратуры можно отнести следующие:
подключите штекер антенного кабеля и, при необходимости, цифровой приставки к телевизору;
подключите автопоиск каналов - телевизор настроится на соответствующий цифровой эфирный канал, при настройке на канал в ручном режиме необходимо указать частоту канала (например, 35 ТВ канал, 685 МГц);
в большинстве цифровых телевизоров (и в приставках) есть встроенный индикатор уровня и качества сигнала, что позволит оптимально настроить вашу антенну на прием цифрового эфирного сигнала (см. инструкцию по эксплуатации к телевизору).
http://ртрс.рф/bitrix/redirect.php?...lock/61c/61c3918878170cecb72014dab39b84ad.xlsгде брать приставку?
Аналоговое вещание в России закончится с 1 июля 2018 года, срок перехода каждого региона на «цифру» будет определяться отдельно. Такой проект постановления правительства разработан Минкомсвязи, сообщают «Известия».Кроме того, предполагается, что государство, а точнее власти субъектов РФ и органы местного самоуправления будут помогать приобретать приставки для просмотра цифрового ТВ тем гражданам и семьям, которые не смогут позволить себе приобретение устройства. Перечень льготников был составлен властями регионов по запросу министерства связи. В него попали многодетные и малоимущие семьи, инвалиды и пенсионеры — всего нуждаются в помощи 7,3 млн семей. Средняя цена приставки китайского производства — 1,5 тыс. рублей.
Регион будет отключаться от аналогового телевещания тогда, когда снизится до 5% доля домохозяйств, где доступно только эфирное ТВ в аналоговом формате. Стоит отметить, что ранее Минкомсвязи называл другую дату отключения. Тогда ведомство ориентировалось на конец 2016 года. Замминистра Алексей Волин назвал такие сроки «завышенными ожиданиями».
«Кабельное телевидение присутствует более чем в 20 млн российских домохозяйств из 52 млн. Еще в 10 млн — смотрят «Триколор ТВ». Ежегодно в России происходит 10-процентное обновление парка ТВ-приемников, а с 2013 года ТВ-приемники без возможности приема цифрового сигнала не выпускаются. Если тенденция сохранится, то к 2018 году минимум 60% парка ТВ-приемников в России обновится. Кроме того, невозможно до бесконечности удерживать за вещателями обязанность оплачивать сигнал и аналогового, и цифрового ТВ, мы загоняем телеканалы в очень тяжелую экономическую ситуацию», - отметил Волин.