Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
проблема в отзывах. Би отключается минимум на сутки в месяц, я ищу альтернативу.Ну а вчем тогда проблема? Зайти на сайты и посмотреть тарифы. Делов то на 10 минут.
проблема в отзывах. Би отключается минимум на сутки в месяц, я ищу альтернативу.Ну а вчем тогда проблема? Зайти на сайты и посмотреть тарифы. Делов то на 10 минут.
за последний год использования, 1 отключение часов на 5 и вот недавно по всему городу глюк был с телевидением и инетом с 5ти вечера и до утра наверное, в центре где-то кабель перебило. Больше проблем не было. район техстекла.проблема в отзывах. Би отключается минимум на сутки в месяц, я ищу альтернативу.
280 руб!Минималка Билайна - 290 рублей,
280 руб!
В ЛК пакет "Адреналин" или "Семейный" - 96 каналов (что больше, чем в "Базовом"), включая несколько HD
А есть ещё пакеты - 620 руб за инет+ТВ, что ещё дешевле http://dom.beeline.ru/saratov/calc/calc.wbp
Где взять декодер DVB-C? Есть каналы в HD качестве?ТТК: инет+ТВ от 450 руб. http://volga.ttk.ru/packages/internet-tv/
КТВ отдельно - 200 руб. 57 каналов.
К коаксиале присутствуют одновременно аналоговый сигнал и в тестовом режиме тот же пакет в формате DVB-C.
что будет после 15.05.13 с подключенным тарифом: сохранится или будет автоматический переход на менее интересный?Тариф акционный, срок подключения - до 15.05.2013 г.
ТЫКС декабря в тестовом режиме в регионе заработает цифровое телевидение, сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове" директор Областного радиотелевизионного передающего центра Леонид Крук.В масштабах РФ, по его словам, создание цифровой сети телевещания разделено на четыре очереди, Саратовская область отнесена к третьей. Подготовка уже началась."Это будет совершенно иное качество, сигнал будет со спутника. Любая дециметровая антенна будет создавать нам прием. Антенны производят и в Саратове, наши всегда лучше", - заверил Крук.Примерно к декабрю также планируется открыть консультационный центр, где жители города и области смогут получить информацию о новинке. Он будет располагаться на территории ГТРК "Саратов", на 2-й Садовой. Кроме того, существует единый телефон 8-800-220-2002. Звонок бесплатный.
Позвони, спроси...Интересно, а оно кому-нибудь нужно.
существует единый телефон 8-800-220-2002. Звонок бесплатный.
Кому позвонить-то?Позвони, спроси...
И правда. И интернет надо было оставить диалапный.Кому позвонить-то?
Тем кто это ТВ запускает?
Нужно оно или нет решаем мы пользователи.
Вот я и не думаю что зрителям это ТВ нужно и его будут смотреть.
А почему ты так думаешь?Кому позвонить-то?
Тем кто это ТВ запускает?
Нужно оно или нет решаем мы пользователи.
Вот я и не думаю что зрителям это ТВ нужно и его будут смотреть.
Дело в том, что через несколько лет выбора не останется, т.к. традиционное вещание прекратится.....не думаю что зрителям это ТВ нужно и его будут смотреть.
DVB-T2интересно в каком стандарте вещать будут, Т или Т2.
Дело в том, что это уже лет 10 длится...и сколько еще продлится...Дело в том, что через несколько лет выбора не останется, т.к. традиционное вещание прекратится.
Дело в том, что через несколько лет выбора не останется, т.к. традиционное вещание прекратится.
Я и не спорю. Вопрос как раз в том, когда все бабушки купят себе ТВ приставки.Так в пакеты цифрового телевиденья входят все теже каналы, что и в аналоге. Только для приёма его - нужно дополнительное оборудование покупать.