K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
не может такого быть-скорее всего есть поддержка Т2! Стандарты не совместимые. Какая модель телека?у меня на кухне на DVB-T поймал. все 20.
не может такого быть-скорее всего есть поддержка Т2! Стандарты не совместимые. Какая модель телека?у меня на кухне на DVB-T поймал. все 20.
ну значит все-таки он юзает Т2. На обычный Т ничего не поймаешь-я на своем Самсунге уже проверял.телек JVC LT-22M440 вот из характеристик: Стандарты телевидения PAL, SECAM Стандарты цифрового телевидения DVB-C, DVB-T, DVB-T2 Количество каналов 300 но в меню телека нет DVB-T2. только DVB-T, DVB-С. то есть при выборе стандарта я выбирал DVB-T.
Конечно так.ПЫСЫ: ну вообще, в инструкции пишут что поддерживает DVB-T2.без разделения. то есть сам наверно определяет стандарт. телек прошлогодний.
Приставка какая? Должен быть стандарт DVB-T2! Не путать с DVB-T -мертворожденный стандарт, который есть зачем то во многих телеках. Так же попробуй с антенной к окну подойти-у меня на кухне телек так вот на кухне не берет а при выносе антенны на лоджию (присоединенную) поймал. Если не ловит-чнадо антенну с усилителем. У меня у отца на даче в Сабуровке (50 км от города) на антенну с усилителем ДЕльта (на 8 метровой штанге) ловится цифра отлично 20 кналаов. Доволен приставкой на все 100. аналоговые ловились плохо.
У меня меньшее число каналов ловилось при плохой ориентации антенны. Вынес на лоджию и повыше поднял -поймал все 20.А кто-нибудь разобрался почему пропадает один из 20 каналов? Автопоиск выдал 19 каналов, не нашелся Россия2... может вручную попробовать найти?
В лысых горах запустили первый мультиплекс, кто нибудь знает?
ВГТРК должна передать «Газпром-медиа» сеть распространения телеканала «Россия 2» до 1 августа 2015 г., следует из поручений Путина по итогам последнего заседания совета по спорту. Сейчас «Россию 2» в среднем в день смотрит 2,6% зрителей страны (такие данные TNS за II квартал по жителям старше 4 лет в городах России с населением более 100 000 человек приводит «Интерфакс»).
Вот уж канал СПАС, можно было-бы заменить на что-то наподобие "Euronews"...1. Первый канал.
2. Телеканал «Россия» («Россия-1»).
3. Телеканал «Россия-2» (после 1 ноября 2015 года — телеканал «Матч ТВ»).
4. Телекомпания НТВ.
5. Петербург — 5 канал.
6. Телеканал «Россия — Культура» («Россия-К»).
7. Российский информационный канал «Россия-24» («Россия-24»).
8. Детско-юношеский телеканал «Карусель».
9. Телеканал «Общественное телевидение России».
10. ТВ-ЦЕНТР — Москва.
11. РЕН-ТВ.
12. СПАС.
13. СТС.
14. «Домашний».
15. ТВ-3.
16. СПОРТ-ПЛЮС.
17. ЗВЕЗДА.
18. МИР.
19. ТНТ.
20. МУЗ-ТВ.
Вот уж канал СПАС, можно было-бы заменить на что-то наподобие "Euronews"...
А вдруг это их канал оскверняет чувства неверующих?Ты шо, как можно! Не оскверняй чуйства верующих, а то привлекут и посадють
Ты шо, как можно! Не оскверняй чуйства верующих, а то привлекут и посадють
А вдруг это их канал оскверняет чувства неверующих?
Не, ну а чо))))
А к кабельным сетям это относится?Документ предусматривает распространение телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, во всех средах вещания без взимания платы с телезрителей
Да. Они уже сейчас предоставляют эти каналы бесплатно в рамках соответствующих тарифов.А к кабельным сетям это относится?
То есть в платном цифровом пакете несколько бесплатных каналов?Да. Они уже сейчас предоставляют эти каналы бесплатно в рамках соответствующих тарифов.
Бред, правда?)))То есть в платном цифровом пакете несколько бесплатных каналов?
Правда. В платном аналоговом пакете бесплатные 1 и 2 мультиплексы, вот как это должно быть.Бред, правда?)))