A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У меня не работает таким образом.
Если Самсунг принимает DVB-T2 (выясните), то можно
Аналоговый только один принимается и то с очень большими помехами, точно не помню какой Россия или Пятый.А аналоговые каналы как на эту антенну принимаются?
Пост прочитал, ответа не нашёл, глянул также карту на РТРС, правда не очень понял что такое 36 и 40 и как это применить к телевизору. Чтобы не флудить буду читать всю тему.Molodoi, смотри пост#379, там все есть... И так, для общего развития, почитай всю тему... Кроме пользы никакого вреда...))))
для цифрового нужно уверенный прием ДМВ каналовАналоговый только один принимается и то с очень большими помехами, точно не помню какой Россия или Пятый.
Хорошо, еще раз: если телевизор принимает СТС и Россию 2 на наружную или комнатную антенну, то цифра должна быть, при условии, что в ТВ есть тюнер DVB-T2, конечно...Пост прочитал, ответа не нашёл, глянул также карту на РТРС, правда не очень понял что такое 36 и 40 и как это применить к телевизору. Чтобы не флудить буду читать всю тему.
Ну тогда цифры на эту антенну точно не будет)Аналоговый только один принимается и то с очень большими помехами, точно не помню какой Россия или Пятый.
Это-не баг, это у него фича такая оказывается - если пульт долго не тыкать, выключается. Нашел в настройках))))...ббк показывает всю неделю без срывов, но 1-2 раза в день сам выключается)))....
Поставил на кумыске. Был дикий восторг после подключения, но качество не стабильное, особенно зависит от погоды.
Домой не поставил бы.
Приставка какая? Должен быть стандарт DVB-T2! Не путать с DVB-T -мертворожденный стандарт, который есть зачем то во многих телеках. Так же попробуй с антенной к окну подойти-у меня на кухне телек так вот на кухне не берет а при выносе антенны на лоджию (присоединенную) поймал. Если не ловит-чнадо антенну с усилителем. У меня у отца на даче в Сабуровке (50 км от города) на антенну с усилителем ДЕльта (на 8 метровой штанге) ловится цифра отлично 20 кналаов. Доволен приставкой на все 100. аналоговые ловились плохо.В 6 микрорайоне внизу ловит у кого? я на обычные рога так и не смог ничего поймать(
у меня на кухне на DVB-T поймал. все 20.Должен быть стандарт DVB-T2! Не путать с DVB-T