Ф
Фокс Малдер
Guest
Звонить и узнавать не пробовали?когда заработает 2 очередь кто знает??
Звонить и узнавать не пробовали?когда заработает 2 очередь кто знает??
А только у меня уже с неделю не работает цифровое ?
Вот у меня тоже не работает - та же приставка, та же антенна, в том же месте. Интенсивность сигнала есть около 80%, а качество - около 10%.А только у меня уже с неделю не работает цифровое ?
Работает, приставки нет...rankster:Проверил, работает
только у меня нет приставки
У меня пишет нет сигнала.Вот у меня тоже не работает - та же приставка, та же антенна, в том же месте. Интенсивность сигнала есть около 80%, а качество - около 10%.
и почём?продал бы кому, но пульт утерян.
36 канал частота 594мгц диапазон 8мгцУ кого приставка показывает такие данные - подскажите пожалуйста частоту и полосу DVB-T2 в Саратове.
Спасибо, завтра буду пробовать.36 канал частота 594мгц диапазон 8мгц
На обычной приставке пока нет.как там не появился второй мультиплекс?
Ага, оборудование в ночь под новый год монтировали, прямо на вышке... Потом оказалось, что его ещё не привозили...:a8e6cd7183adb9a51c1как там не появился второй мультиплекс?
Развалился конектор на кабеле... Китайское говно .А только у меня уже с неделю не работает цифровое ?
Ага, оборудование в ночь под новый год монтировали, прямо на вышке... Потом оказалось, что его ещё не привозили...:a8e6cd7183adb9a51c1
в вдруг :yes2:
вон в Волгоградской области список второго мультиплекса телики уже давно кажут, но не показывает картинку. Видать оборудование смонтировали но не включили, команды видимо нет.