Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 531
- Баллы
- 113
Всё. Успокоили.
На Друбже рядом с Пензенской тоже было дело.Кстати, точно знаю, что именно на Сокуре гейцы договариваются с работниками переезда и иногда шлагбаум закрывают "в холостую"!
и при движении в Сокол..... Там переезд, тоже наблюдал, развод..... причём депсы в будку Шлакбаумеристки ходили как домой =)))
Какой вопрос? Ты последствия видел, когда КАМАЗ в городе заглохнет и на переезде? Я вот видел.
Скорее суда!это прерогатива ДПС.!!!
Вот в суде ДПС и доказывает виновность человекаСкорее суда!
:crazy:http://utransmash.ru/?articleID=120Поставка УЗП
4 щита для дорог шириной до 10 метров и 2 щита для дорог шириной 6 метров, как с автоматикой управления заградителем (неохраняемый переезд), так и с ручным управлением. Кроме того, ФГУП «Уралтрансмаш» выпускает бесщелевую модификацию УЗП, характеризующуюся более высокой устойчивостью к загрязнению и сниженным уровнем шума (аппарат изнутри выложен ковролином).
Нужно написать на сайт изготовителя, с просьбой ковролином и верхнюю часть оклеивать:b3b4e46f21f040a62b4Другой вопрос, что он всегда стремится подняться, т.е. будет громко шкрябать по днищу..
зато тунинг не пройдет, пообдирется весь rankster:
+1 Дену. ИМХО: переезд ЖД переездов учите. Кто сказал что можно паравозиком и вслед за впереди идущей машиной проезжать???
В правилах четко сказано что на ЖД переезд можно заезжать ТОЛЬКО после того , как с него съехала впереди идущая машина!
Что это даст?Ну ехайте тогда на расстоянии 2 метра от впереди едущего
я через переезды езжу только после того, как предыдущая машина съедет с рельсов.
Езжу к другу в Энгельс время от времени... Там переезд, путей — штук 4 или 6... Как там быть?