Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Проезжать надо, соблюдая дистанцию. Почему КАМАЗ не остановили, кстати?
Ты знаешь, что я прав. Отсюда и все твои посты-оффтопы.
Дай что ли за дэпсов поиграть
Смешной...А если я проехал первый барьер и тут загорается свет и звонок? Что мне делать? И являюсь ли я нарушителем? А вот именно таких там и разводят, а "неправильно делают, что стоят"
ogranichnik:ooh_lol:Денис-ДэПС! Ты не прав!
да да есть друг,который иногда обслуживает этот перезд могу сказать что прибыли 40%на 60% в пользу РЖД со словами мы же больше рискуем)))))Кстати, точно знаю, что именно на Сокуре гейцы договариваются с работниками переезда и иногда шлагбаум закрывают "в холостую"!
Почему КАМАЗ не остановили, кстати?
барьеры поднимаются синхронно и начинают подниматься после включения красного, звукового сигнала, опускания шлагбаума. Не нужно лезть в гроб и все будет нормально.
За сегодня 3 раз убеждаюсь, что форумчане рзучились читать...Жаль.
А в чём опасность?Я не пойму только того дауна, который придумал устанавливать на ж/д переездах барьеры. Вот это, действительно опасно.
Ничего опасного в барьерах нет, они наоборот защищают от даунов, через них уже точно не перескочишь. По теме - автор не виноват, он уже проехал светофор и только потом он заморгал.
+1. По теме: я через переезды езжу только после того, как предыдущая машина съедет с рельсов.