алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я не сомневался. Я тебя тоже люблю.Это настолько отвратительная новость, что я даже рад!
Я не сомневался. Я тебя тоже люблю.Это настолько отвратительная новость, что я даже рад!
Дапашелты!!!(с)Это настолько отвратительная новость, что я даже рад!
збс. тока я сразу предупреждаю - у меня заместо первой струны вторая натянута. потому что гитара гавнястая, струны рвутся.
Ты рояльные натяни! )))
играть умеешь?
Это кого ты щас послал?
покажи мне мастер-класс)))
Дорого! В личку! )))))))))))))))))
я буду ждать тебя на Чуфутке...
Могу взять из старых запасов... вроде че-то было у меня.збс. тока я сразу предупреждаю - у меня заместо первой струны вторая натянута. потому что гитара гавнястая, струны рвутся.
Не боись! Это не проблема. Я умею настраивать, и на слух и еще и тюнер есть для настройки гитары.а настраивать умеет кто гитару?
1-а я???:cray:2-гламурная гитаро?:derisive: 3-Чего учишься?Ты уже большая вроде девочка,надо уже уметь:derisive:классно. приезжайте, споём вместе)))
я хз чо такое акустика. у меня обыкновенная деревянная гитара производства города Зеленогорска, со стразиками.
да, адаптировались. попрощалась навсегда со своим маникюром. учусь брать баре)
Ну я не знаю точно, что он там такое делает, но погодка у него заказанная не подводила ещё ни разу)))
Андрюха, не заставляй мыть меня рабочую машину в свой выходной у начальника на дачи пьяным) в этом случае ещё и цунами накроет)То есть, если я на субботу закажу минус 28 градусов, дождь и ветер 30-50 метров в секунду, то он всё сделает?
выдала блин с потрахами))))
Тебя несколькими страницами ранее персонально приглашали)1-а я???:cray:2-гламурная гитаро?:derisive: 3-Чего учишься?Ты уже большая вроде девочка,надо уже уметь:derisive:
Антон прости(не нашла смайлик, бьющий челом))) Чего в качестве извинения попросишь?)))выдала блин с потрахами))))
Андрюха, не заставляй мыть меня рабочую машину в свой выходной у начальника на дачи пьяным) в этом случае ещё и цунами накроет)
пошел искать приглашение))Тебя несколькими страницами ранее персонально приглашали)
был уверен!!)) Другого ответа и не ожидал)))F734, я на все твои вопросы отвечу лично. на Чуфутке)))
о)) Угу,куда ж я денусь))Я на твоей вылазке как раз тренировался:derisive:Глотку рвать песнЯми научился,воТку пить научился,мангалЫ ломать джопой тоже-думаю в ролевики сгожусь:derisive:Денис Медведь, ты поедешь что ли? я в прошлый раз не закончила тебя вербовать в ролевики)))
научился мангалЫ ломать джопой тоже, думаю в ролевики сгожусь
Растеряева надо зватьЕсть аккордеон...