Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ох, Катя...
Я после вчерашнего Вадим вообще на редкость бесстрашна)
Ох, Катя...
А что я вчера пропустил такого, убившего в тебе страх?Я после вчерашнего Вадим вообще на редкость бесстрашна)
Фу так думать!Не понял, вы что, переспали?
)))
Ну почему, я бы вот не удивился....Фу так думать!
Я скромный водитель-очкарик. На таких девушки не клюют.Ну почему, я бы вот не удивился....
Ну почему, я бы вот не удивился....
-1Ну почему, я бы вот не удивился....
Не понял, вы что, переспали?
)))
Гы....девачки подоспели. Харош кипешить или вы думаете, что Вадимка не достоин?
Ну и я о чём.Вадимка ваще классный парень
Вадимка ваще классный парень
Всё правильно, и на Чуфутку (если она состоится), привезёт с собой пианино. С помощью него мы повторим то, что было на Мамба-пати с полуночи до 5 утра.Ну и я о чём.
Ролевик-затейник?С помощью него мы повторим
Музыкант-импровизаторРолевик-затейник?
Вадимка ваще классный парень
Тебе привет с моей днюхи передать или не нужно? Ветреный ты наш танцор.:derisive:Я скромный водитель-очкарик. На таких девушки не клюют.
Поехали на турбазу бесплатно
Привет тебе и с Днём Рожденья! На природу завтра. У меня в гараже отличное единение с природой. За спиной лес, у ворот мангал, в погребе вино... Буду ШНиву свою разлифтовывать. А-то покупать не хотят, не верят, что я только по асфальту ездил!Тебе привет с моей днюхи передать или не нужно? Ветреный ты наш танцор.:derisive:
З.Ы. В эти выхи 26-28 жары, а мы не на природе. Непорядок... Поехали на турбазу бесплатно, там домики с печкойrankster:
НичЁ смешного, с меня и моих друзей там денег не возьмут. Лодки, удочки, баня и сауна отдельно, мангалы и т.п. Правда печки только в двух домиках на 20 человек.