Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
-...развалинах часовни.Вы че с ней сделали на роджере?
- а часовню тоже я развалил? (с) Шурик. Кавказская пленница
-...развалинах часовни.Вы че с ней сделали на роджере?
.......ли-...развалинах часовни.
- а часовню тоже я развалил? (с) Шурик. Кавказская пленница
Небольшой фотоотчёт позволяет мне сделать вывод, что твоё мнение ошибочно.Ваще не твой формат.
Я не про её достоинства, я про твои недостатки.Небольшой фотоотчёт позволяет мне сделать вывод, что твоё мнение ошибочно.
Убил последнюю надежду...Я не про её достоинства, я про твои недостатки.
Я не про её достоинства, я про твои недостатки.
Убил последнюю надежду...
Леш, да тебя и на свадьбы на турбазы больше не позовут...Ну действительно, давай посмотрим правде в глаза. Ты не пьешь, не куришь, не будишь пол лагеря ночью, не ругаешься. Кому ты нужен?)))))
Позовут, да ещё как. Это-же весело. И утром есть повод поговорить.Леш, да тебя и на свадьбы на турбазы больше не позовут...
Кому ты нужен?)))))
ну я же шучу...И не только утром...ой, хочу рассказ про Борисоглебск....Позовут, да ещё как. Это-же весело. И утром есть повод поговорить.
Леш, да тебя и на свадьбы на турбазы больше не позовут...
не, не возьмут, я нытик, алкоголик и капризуля.В прошедшие выходные был на свадьбе =) За полтора года посетил 11 =) А ты? ) Тебя возьмут в Турцию еще раз, ты хорошо себя вела?)
Так то я поименно некоторый список могу перечислить)
Все могут)Да я тут такие списки некоторые могу перечислить))))
И где сейчас этот список? Вадимка классный чувак, но непостоянен и ветренен.Так то я поименно некоторый список могу перечислить)
в чём?И где сейчас этот список? Вадимка классный чувак, но непостоянен и ветренен.
надобно убить какого-нибудь зверя на шашлык
В списке.в чём?
Ох, Катя...Так то я поименно некоторый список могу перечислить)