C
Cursed
Guest
я имею ввиду, что в 17 лет все будут кричать, что важна только внешность. В 23 будет 50/50, а в 30 будет 20/80 ИМХО
непривальное у тебя ИМХО!
я имею ввиду, что в 17 лет все будут кричать, что важна только внешность. В 23 будет 50/50, а в 30 будет 20/80 ИМХО
Ты знаешь, у кого как И я не считаю себя женщиной в возрасте
Хе, вполне-вполнеГалина, мы с тобой не одной крови, случаем?
Ну пока что я не вижу кандидатов, которых можно было бы делитьЯ вот тоже об этом задумалась Главное, чтобы со схожестью вкусов в плане мужчин у нас они с тобой отличались
ну эт у кого какие запросы к еде!
Счастливую семейку посмотри!)) И Узнаешь что Делает с Людьми Любовь
вот и я о том же. что делать столько лет с человеком, с которым не о чем говорить. Ну заниматься сексом, это понятно. Но секс надоест в таких количествах через год максимум(не говорю совсем, но той страсти уже не будет). и должно остаться что то еще, благодаря чему люди будут жить вместе
В данном контексте слово "люди" следует воспринимать только как "мужчины"?На самом деле притягивают только уверенные в себе люди. Уверенный в себе мужык тот, который знает, что и заработать сможет, и образ себе достойный создать. Ну будет он Бред Питт, тока от него плохо пахнуть будет, весь такой дырявенький, плюгавенький, но, как говорится, "душевный" - вот счастье-то привалило!!!! Нифига))) Так что внешняя красота, это понятие относительное и красив тот человек, который успешен, уверен в своих силах и следит за собой.
Прочитал. Подумал о своем безобразном поведении. Побрился. Положил второй слой лака на протез. Как бы еще поработать над образом?На самом деле притягивают только уверенные в себе люди. Уверенный в себе мужык тот, который знает, что и заработать сможет, и образ себе достойный создать. Ну будет он Бред Питт, тока от него плохо пахнуть будет, весь такой дырявенький, плюгавенький, но, как говорится, "душевный" - вот счастье-то привалило!!!! Нифига))) Так что внешняя красота, это понятие относительное и красив тот человек, который успешен, уверен в своих силах и следит за собой.
vajno.
Прочитал. Подумал о своем безобразном поведении. Побрился. Положил второй слой лака на протез. Как бы еще поработать над образом?
В данном контексте слово "люди" следует воспринимать только как "мужчины"?
Ну в общем-то да. Заметь, мальчики высказываются всё больше про женскую красоту, а девочки про мужскую. И вроде как ни один мальчик еще не сказал важна ли для него мужская красота))))))))))