Edelweiss
VooDoo People
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С обсуждения внешности тема плавно переросла в тему про зарплату )))))))))
Ну, может, мне не встречались нетребовательные. В основном это пугает.Это зачем? Неужели так все мужчины требовательны к женской зарплате?
Трудности регистрации тоже в свое время переростали в тему сами знаете про что....С обсуждения внешности тема плавно переросла в тему про зарплату )))))))))
Тут вообще прослеживается четкая закономерность исхода всех тем в процессе обсуждения А вообще вроде как о вкусах говорили изначально. Для меня красота не играет первостепенную роль, видали и таких, 'здравствуй дерево' называется. С ними не интересно. Если только погулять, народу показать, либо же сидеть и смотреть на него. Два слова связать не может, зато крааааааасивый, черт побери! Всего вмеру должно быть. Хотя... Красивая обложка без грамма мозгов меня бы не заинтересовала, а вот 'не в моем вкусе', но 'интересен как личность' даже очень.
Где вариант Рысена?..))
Почему именно Этот Фильм,ввел в такие Думку Афтора?))
Не,ну полюбому красота Должна присутствовать! а то что готовить и все такое.....Зайца научить курить тоже можно! )
Насчет готовить - не согласна Кулинарные таланты даются свыше )))
Ты знаешь, Галь, всё ты правильно говоришь. Мне просто интересно посмотреть на всех тех, для кого прерогативой является внешняя красота спустя, ну скажем лет 5, когда красоты не будет, поговорить и подавно будет не о чем, мозги не должны будут к тому времени на базаре по идее продаваться. Все эти понятия относительные. И категоричность многих в этом опросе меня пугает