Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
в 100% из 100%?)) не верю))
Ну, на 100% ни в чём нельзя быть уверенным. И, тем не менее.
в 100% из 100%?)) не верю))
эх...ну разве поспоришь с такими зелеными глазами)
так, надо заканчивать флуд)
alexbir, Фаина, на флудились?
+ многопо теме - даже проснувшись в женском теле я бы не предал свою ориентацию))
А тоА что?
мне ее заранее жалко))Это всего лиш тело,тем более не моё.. Затрахал б её до смерти:b3b4e46f21f040a62b4
например с женщиной....пофиг с какой...у тебя все рвно опыта ношения лифчиков и каблуков не было полюбас.
Насмотрелись, размечтались :b3b4e46f21f040a62b4. эт только в кине, все красивенькие, а ведь могет и наоборот хряпнуть, в старика иль старушку, хромого/ую, иль ваще инвалида. Во где развелекуха будет :b3b4e46f21f040a62b4)))))) Не, я желаю не с трудностями столкнуться, а с более приятными вещами)))
неее,чему завидовать просто на стенку бы прикольнуться, а то говорят же" ато ты сса...ь на стенку не можешь"))))или порисовала бы узорчики))
Насмотрелись, размечтались :b3b4e46f21f040a62b4. эт только в кине, все красивенькие, а ведь могет и наоборот хряпнуть, в старика иль старушку, хромого/ую, иль ваще инвалида. Во где развелекуха будет :b3b4e46f21f040a62b4
на стенку???rankster: вот это да)))но пробовать как то не айс:spruce_up:Завистьn_the_quiet:
Хотя девочки тоже могут на стенку....Только не высоко
на стенку???rankster: вот это да)))но пробовать как то не айс:spruce_up:
на стенку???rankster: вот это да)))но пробовать как то не айс:spruce_up:
Оля) так нельзя)))))5) сказала бы всем молодым сотрудницам, что люблю Олю Королёву, собираюсь в скором времени на ней жениться и у них нет шансов вообще!
6) сказала бы, что люблю Олю Королёву и собираюсь в скором времени на ней жениться.
7) Нотариально оформила бы свое желание жениться на Оле Королёвой;
11) Оплодотворила бы его/ее.
Вот:blush2: