К
Королёсик
Guest
Оля) так нельзя)))))
Вот поэтому в теле девушки я этого никогда не сделаю )) Дай помечтать
Оля) так нельзя)))))
а если бы мужчина все это сделал его бы в то же день упекли на алтынку rankster2:Вот поэтому в теле девушки я этого никогда не сделаю )) Дай помечтать
а если бы мужчина все это сделал его бы в то же день упекли на алтынку rankster2:
Собстно вопрос навеян многими фильмами с сюжетом типа мальчик меняется телом с девочкой, сестры между собой и пр.
Только обычно в фильмах довольно быстро это заканчивается, а вот если застрять надолго)? Этож надо строить отношения с "однополыми", менять привычки и пр.
И вообще надеяться на чудо обратного превращения или на пластическую хирургию)?
Чтоб вы делали, если бы проснулись утром в чужом теле)))
+1 а то молодёж шнягу какую-то понаписала...Если б в женском - я бы поизучал. Ух, я бы поизучаааал! )))
так не интересно.Если только при этом образ мышления сменился бы вместе с телом-то я "за".
Ну поизучаете, а дальше что?
Наивная девочка....а дальше самое интересное...Ну поизучаете, а дальше что?
Проснувшись утром я бы пошел по делу номер 1, потом умылсо, а уж после позавтракал. Режим нарушать низя при любых обстоятельствах знаете ли.
Считай режим уже нарушен. То, что у нас "умылсо", у них занимает 2 часа. И хрен выгонишь оттуда.
:crazy:Ванная комната - это закрепленная годами и тысячелетиями женская территория!
вот это уже по делу...Я бы испытала "мужской оргазм" что бы потом превратиться обратно и сравнить)))
Я бы испытала "мужской оргазм":b3b4e46f21f040a62b4 что бы потом превратиться обратно и сравнить)))
Я бы испытала "мужской оргазм":b3b4e46f21f040a62b4 что бы потом превратиться обратно и сравнить)))