OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
1975 год
А зачем нам Тула ? У нас свои круче были :1975 год
1975 год
То, что до Балаково был самолет я знаю по рассказам отца. Билет вроде стоил 5 руб. А что реально для населения были рейсы на Маркс или совхоз Труд? Интересно сколько стоил билет и какова периодичность рейсов?А зачем нам Тула ? У нас свои круче были :
https://ic.pics.livejournal.com/sarmetro/23489016/147117/147117_original.jpg
В Балаково вообще АН 24 летал, на остальных Л-410 УВП и АН-2.
То, что до Балаково был самолет я знаю по рассказам отца. Билет вроде стоил 5 руб. А что реально для населения были рейсы на Маркс или совхоз Труд? Интересно сколько стоил билет и какова периодичность рейсов?
Если не лень - почитайте, там есть и расписание местных авиалиний тех времён.А что реально для населения были рейсы на Маркс или совхоз Труд? Интересно сколько стоил билет и какова периодичность рейсов?
То, что до Балаково был самолет я знаю по рассказам отца. Билет вроде стоил 5 руб. А что реально для населения были рейсы на Маркс или совхоз Труд? Интересно сколько стоил билет и какова периодичность рейсов?
слышал что в базарный за пивом летали.
Самый дешёвый билет видел в Рязани - до ближайшего НП за 1 рубль. Когда бывал там в командировке - всё хотел слетать как нибудь для прикола туда и обратно , но так и не сложилось.стоимость билетов
А дома эти алкаши наверняка огребли от жен, билет стоил 14 р, туда обратно и на пивас вот и тридцатки нет.В 1970х дядьки с работы с получки пошли по пиву ,кафе "Панорама" было , где сейчас смотровая площадка у аэропорта , там пива не было . пошли в буфет аэропорта ,услыали объявление - "имеются места на самолёт в Пензу" , слетали попили, туда-обратно на том же самолёте , в 2 часа ночи были дома.
50 лет назад так можно было.
Там всё нормально было - Б100 стоил 10 коп, расход у АН-2 160л/ч, вместимость 12 пагсов. Один билет оплачивал потраченный бензин, грунтовый аэродром - обслуживание копеечное, конских налогов на мощность и землю не было как сейчас, все лицензии выдавались бесплатно.интересно было бы посмотреть экономику
Сплошь и рядом!А вот школота уже не будет сравнивать, т.к. небыло в их жизни СССР.
[h=1]Можно вытащить человека из колхоза, но колхоз из человека – уже нет.[/h]Сплошь и рядом!
И не пацанва какая то, с должностями не малыми.
К примеру с прокурором района одного (35 лет) спорил.
Думал в морду вцеплюсь.
И откуда у них в головах, что в СССР хорошо жилось?
Бестолковая молодёжь аргументирует штампами или просто клише "в СССР -хорошо жилось"
Но вот более менее думающая от куда инфу берёт?
Не иначе как коммуняки такие вот форумы подогревают.
Сплошь и рядом!
И не пацанва какая то, с должностями не малыми.
К примеру с прокурором района одного (35 лет) спорил.
Думал в морду вцеплюсь.
И откуда у них в головах, что в СССР хорошо жилось?
Бестолковая молодёжь аргументирует штампами или просто клише "в СССР -хорошо жилось"
Но вот более менее думающая от куда инфу берёт?
Не иначе как коммуняки такие вот форумы подогревают.
Ну мне к примеру хорошо жилось, всё что нужно было. Если сравнивать то что есть сейчас и тогда, конечно сейчас полное изобилие, есть всё что хочешь, пошёл купил без проблем. Но в человеческом плане, тогда было гораздо лучше
лет 10 застал как минимум судя по возрасту......А ты жил в СССР? ))))))
лет 10 застал как минимум судя по возрасту......