Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Кому хочется тонировку, а колется из-за гайцов, вешают шторы, потому что не подходят под штраф.кстати, про шторы. что за прикол? видела не однократно
Кому хочется тонировку, а колется из-за гайцов, вешают шторы, потому что не подходят под штраф.кстати, про шторы. что за прикол? видела не однократно
кстати, про шторы. что за прикол? видела не однократно
Кому хочется тонировку, а колется из-за гайцов, вешают шторы, потому что не подходят под штраф.
Не у всех, вчера под меня такой "кроссафчег" зашторенный чуть не въехал, они были полностью зашторины.rankster2: ну так шторы то раздвинуты во время движения
это следующий уровень после тонировки
Следующий этап жалюзи?
кстати, про шторы. что за прикол? видела не однократно
кстати, на картинке и посадка ниже не куда и выхлопная труба - больше некуда. Все признакиМне вот это напоминают такие занавесочки...
И тем не менее, в ее времена этих .... не было!Все признаки
сейчас тренд пошёл тонировать не плёнкой (по тому что это дорого, срывать и клеить), а колготками или вообще шторы вешать видел неоднократно такие тюнинги.
Чуть-чуть выше от земли напротив солнечного удара 7ка стоит тоже красная )))))))
А мне интересно каким образом говнореп типа ногано и т.п. так сильно влияет на людей ?И тем не менее, в ее времена этих .... не было!
Очень сильно, особенно если этот говнорепА мне интересно каким образом говнореп типа ногано и т.п. так сильно влияет на людей ?
Притом что, если в хлам тонированная, то из нее кромепри чем тут нагана?
ничего не услышишь, за редким, очень редким исключением, что-то другое ))))говнореп типа ногано и т.п.