Что за сбор обрезанных?

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да ну их, "мартышка и очки"!
Добровольно выставлять себя клоунами...

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
угар :148: повзрослеют))))

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Обратил внимание на телодвижения водителя и пассажиров в десятке с сильно пиленными пружинами. Блин, ну как обезьяны в клетке прыгают на кочках) Или как машинист трактора МТЗ-82

Видел на днях это существо. Он ехал по правой полосе, которая вся буграми. Ехал и скакал внутри. Я сперва увидел скачущую машину, а потом, как поравнялся и увидел как он внутри на сидении прыгает сидит :D, заржал в голос. Жаль телефон далеко был, хотел снять на видео, и спросить комфортно ли ему самому ? По мне так смех полный. Едет, машина прыгает, сам внутри сидит скачет. И главное едет, такой, мееедленно :D сидит прыгает в коробченке.
Я чуть не сдох от смеха от этого зрелища. Занавесок только не хватало.:D

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Видел на днях это существо. Он ехал по правой полосе, которая вся буграми. Ехал и скакал внутри. Я сперва увидел скачущую машину, а потом, как поравнялся и увидел как он внутри на сидении прыгает сидит :D, заржал в голос. Жаль телефон далеко был, хотел снять на видео, и спросить комфортно ли ему самому ? По мне так смех полный. Едет, машина прыгает, сам внутри сидит скачет. И главное едет, такой, мееедленно :D сидит прыгает в коробченке.
очень смешно)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Да-да, я с балкона наблюдал, то еще шоу, Петросян отдыхает:)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Наверное да, несмешно.
Быть идиотами грустно, но у нас в стране не запрещено.
Им-то может и не смешно от осознания того что из "выделится в потоке", воспринимается как "мартышка в цирке"!:D
очередная опущенная обезьяна:

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Многие стремятся к комфорту, а отдельные товарищи от него избавляются. Ну нравиться им скакать по нашим кочкам и шоркать своей жопой по асфальту-да ради бога. Наблюдать это смешно-а смех продлевает жизнь.:)

Верх Низ