Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Да ну их, "мартышка и очки"!
Добровольно выставлять себя клоунами...
Добровольно выставлять себя клоунами...
Обратил внимание на телодвижения водителя и пассажиров в десятке с сильно пиленными пружинами. Блин, ну как обезьяны в клетке прыгают на кочках) Или как машинист трактора МТЗ-82
очень смешно)Видел на днях это существо. Он ехал по правой полосе, которая вся буграми. Ехал и скакал внутри. Я сперва увидел скачущую машину, а потом, как поравнялся и увидел как он внутри на сидении прыгает сидит , заржал в голос. Жаль телефон далеко был, хотел снять на видео, и спросить комфортно ли ему самому ? По мне так смех полный. Едет, машина прыгает, сам внутри сидит скачет. И главное едет, такой, мееедленно сидит прыгает в коробченке.
Я чуть не сдох от смеха от этого зрелища. Занавесок только не хватало.
А разве нет?очень смешно)
очень смешно)
Наверное да, несмешно.А разве нет?
Видел на днях это существо. Он ехал по правой полосе, которая вся буграми. Ехал и скакал внутри. Я сперва увидел скачущую машину, а потом, как поравнялся и увидел как он внутри на сидении прыгает сидит , заржал в голос. Жаль телефон далеко был, хотел снять на видео, и спросить комфортно ли ему самому ? По мне так смех полный. Едет, машина прыгает, сам внутри сидит скачет. И главное едет, такой, мееедленно сидит прыгает в коробченке.
Я чуть не сдох от смеха от этого зрелища. Занавесок только не хватало.
Им-то может и не смешно от осознания того что из "выделится в потоке", воспринимается как "мартышка в цирке"!Наверное да, несмешно.
Быть идиотами грустно, но у нас в стране не запрещено.
красавец !очередная опущенная обезьяна