mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Память подводит меня, наверное. Четвертый десяток копчу небо, но что-то не припоминаю такой штуки как нынешняя "пыль".
всю жизнь в Саратове живу, и не помню такого.Тоже из Энгельса. Все-таки списываю на пыль. В Саратовской области ландшафт способствует накомплению пыли в воздухе.
У меня запачкалась в ночь с субботы на воскресенье.всю жизнь в Саратове живу, и не помню такого.
Машина была чистая, вечером во дворе оставил. утром вся покрыта гадостью с разводами
А я протер рукой в перчатке, вся белая, решил понюхать, сразу чхать потянуло.А пыль соленая, в гараже после как копот закрывал на руке видимо осталась бяка .А там теранул по носу и губы задел видимо. Так вот плеваться замучался от соленого.
Это кокаин, В Колумбин склад большой рванул, а ветер в нашу сторону. Если верить что вся эта пыль до 24, то сегодня должно отпустить нас)))))))А я протер рукой в перчатке, вся белая, решил понюхать, сразу чхать потянуло.
Это кокаин, В Колумбин склад большой рванул, а ветер в нашу сторону. Если верить что вся эта пыль до 24, то сегодня должно отпустить нас)))))))
а что, разве могут быть сомнения?Например, если это вдруг "ничего хорошего", правду скажут, а?
надо много снегаПрям пыльная буря сейчас в городе, как в Каркумах, на улице невозможно находится, забивается всюду.
не замеченоВесь город в какой то желтой пыли. Опыляют пылью?
Не весь.Весь город
Ок, сузим круг - с утра подхожу к машине - желтая, думал ветер песок намел, пока до Ильинской площади доехал, обратил внимание, что все припаркованные машины в такой же пыли. Хорошо вам у кого такого нет. Машину помоешь, через два дня как по пустыне проехал.