Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
ОБС сила))Здраасть)) Эт я еще вчера сплетню принесла.
ОБС сила))Здраасть)) Эт я еще вчера сплетню принесла.
Здраасть)) Эт я еще вчера сплетню принесла.
ОБС сила))
"А Гоголь на болоте сидит..." (c)Здраасть)) Эт я еще вчера сплетню принесла.
У тя есть другие источники?
"А Гоголь на болоте сидит..." (c)
Один есть))У тя есть другие источники?
Не источники,а источник.Нет,не вытащу-люди не поймут)Сейчас он свои источники вытащит!
Виноградный велосипедШутка сказанная два раза не становится в два раза смешнее.
Один есть))
Спасибо.Нет,не вытащу-
:7fc51c876fbfbe27ec0Виноградный велосипед
В нашу редакцию продолжают поступать сообщения об изменении цвета волжской воды под Саратовом, которая приобрела нехарактерный желтовато-бурый цвет. Ранее в распоряжении "СарБК" поступила видеосъемка, которую горожане сделали на Волге между берегом в районе Затона и островом Зеленым: взятая из проруби вода заметно окрашивала волжский лед.
http://www.sarinform.ru/news/2013/03/25/92553Саратовские автолюбители обратились в ИА "СарИнформ", рассказав, что на выходных их машины попали под странный дождь. На машинах после него остались потеки: такое впечатление, что в дождевой воде была мелкая пыль.
Мы обратились в областной комитет охраны окружающей среды за комментарием. В пресс-службе пояснили, что "скорее всего, это связано с метеоусловиями, так как в выходные был сильный ветер, и могло нанести соли и песка". Вместе с тем в ведомстве успокоили, что "это никак не связано с кислотными дождями".
Руководитель Гидрометцентра Саратовской области Михаил Болтухин рассказал, что с субботы на воскресенье в регионе наблюдался юго-восточный ветер до 15-18 метров в секунду, были осадки в виде снега и дождя.
- Влага испарилась, и на металлических предметах осталась пыль. Ее принесло из-за пределов нашей области, из Волгоградской и Ростовской областей. В этих регионах уже нет снега на поверхности земли, поэтому ее верхний слой подсыхает и переносится на соседние территории ветром.
По словам Михаила Болтухина, пыль "от соседей" можно было наблюдать не только в Саратове, но и в Красноармейске.
- Однако это явление - не выдающееся. К нам прилетает песок даже из Северной Африки. Потом он проявляется в виде желтоватого снега.
А я то думал в желтом снеге виноваты бродячие собачки и несознательные граждане...- Однако это явление - не выдающееся. К нам прилетает песок даже из Северной Африки. Потом он проявляется в виде желтоватого снега.