Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Я вас не понимаю вообще )
у тебя просто фары развалятся целиком)Я вас не понимаю вообще )
А можно узнать, что за автомобиль, чтобы такой не покупать?Тоже сделал дальний в полнакала после того, как у меня спросили про отражатели и показали что с ними происходит
у тебя просто фары развалятся целиком)
А можно узнать, что за автомобиль, чтобы такой не покупать?
Выше про BMW понятно.
Почему нет выбора? Как минимум несколько владельцев отписались, что с их машинами всё хорошо, и они не экономят "ближний".
А можно узнать, что за автомобиль, чтобы такой не покупать?
Выше про BMW понятно.
2008 год, 218 пробега, с отражателями все ок, хоть они и пластиковые)Это они еще не присмотрелись к свом фарам))) Оставь надежду, всяк покупающий машину после 2000 года))) Все сделано по одним лекалам: везде пластик - отражатель, т.н. "стекло" и т.д.))
2008 год, 218 пробега, с отражателями все ок, хоть они и пластиковые)
Могу показать свою. 2008 г., пробег 135 т.км примерно. Может я не замечаю, но на вид как новые внутри.P.s. галогенЭто они еще не присмотрелись к свом фарам))) Оставь надежду, всяк покупающий машину после 2000 года))) Все сделано по одним лекалам: везде пластик - отражатель, т.н. "стекло" и т.д.))
ближний линзы, дальний не линзы) галоген и там, и там.У тебя же рефлектор, а не линза? А теперь сравни их размеры и прикинь разницу по тепловой нагрузке от лампы
Могу показать свою. 2008 г., пробег 135 т.км примерно. Может я не замечаю, но на вид как новые внутри.P.s. галоген
ближний линзы, дальний не линзы) галоген и там, и там.
изумлюсь, ибо в новых фарах стекла чистые. Я летом разбирал и чистил фары, свет стал отличным. А щас придется обе фары ставить б.у, и через какое-то время снова разбирать и чистить.Поставишь новые фары - гарантированно изумишься)))) не надо питать иллюзий))
Я вас не понимаю вообще )
Завел двигатель, автоматически включились лампы дальнего света, выключил двигатель, потухли. Удобно. Что непонятного?))))Приора . Не бери )
да!У тебя тоже рефлекторная оптика?
Не покупай автомобили, где стоит оптика hella
изумлюсь, ибо в новых фарах стекла чистые. Я летом разбирал и чистил фары, свет стал отличным. А щас придется обе фары ставить б.у, и через какое-то время снова разбирать и чистить.
да, согласен, отличным, по сравнению с тем, что было. Как было с завода уже не помню.Все это относительно. Вечером выложу фотки старых отражателей. Там на первый взгляд вроде ничего смертельного. Тоже убрал пыль и "свет стал отличным". До тех пор, пока не заменил отражатели))))
Надолго ли?Все это относительно. Вечером выложу фотки старых отражателей. Там на первый взгляд вроде ничего смертельного. Тоже убрал пыль и "свет стал отличным". До тех пор, пока не заменил отражатели)))) Только тогда я понял что такое отличный свет))