DovoS
Активный участник
- Реакции
- 806
- Баллы
- 113
А какое это имеет отношение к Саратову?Кэшбэк 10% по карте ЕКП
А какое это имеет отношение к Саратову?Кэшбэк 10% по карте ЕКП
Вообще должно работать и Саратове.А какое это имеет отношение к Саратову?
ты же вроде в Ленинграде живёшь? Там никаких чеков не выдаётся в транспорте, просто контролёр подносит свою машинку и видит, кто оплатил, а кто нет.При том что терминал в трамвае прекрасно отработал и выдал чек
ты же вроде в Ленинграде живёшь? Там никаких чеков не выдаётся в транспорте, просто контролёр подносит свою машинку и видит, кто оплатил, а кто нет.
в мск так же. подносишь карту, калитка открывается. транзакция через пару часов только видна. если на карте нет денег, то в метро все равно пустят. но карта потом будет в стоплисте. и пока ее через сайт мосметро не активируешь заново, погасив задолженность, проезд будет невозможен.На трамвае ни разу не ездил, зашёл, подошёл кондуктор, я сказал "у меня карта", он протянул терминал и потом отдал чек который я потерял.
Вообще вопрос про другое - про неожиданный овердрафт.
Это глюк (Мира, ВТБ, терминала) или типа как приятная фича (Мира, ВТБ или чего-то там ещё)?
Ты сталкивался с подобным при оплате картой?
Понятно, спасибо, почитаю что про это на сайте Горэлектротранс пишут.в мск так же. подносишь карту, калитка открывается. транзакция через пару часов только видна. если на карте нет денег, то в метро все равно пустят. но карта потом будет в стоплисте. и пока ее через сайт мосметро не активируешь заново, погасив задолженность, проезд будет невозможен.
честно говоря, на трамвае я тоже не ездил )))))На трамвае ни разу не ездил, зашёл, подошёл кондуктор, я сказал "у меня карта", он протянул терминал и потом отдал чек который я потерял.
я понял, но прокомментировать не могу: подорожником пользовался почти всегда, а когда обычной дебетовой картой - на них всегда были деньги.Вообще вопрос про другое - про неожиданный овердрафт.
Ты б ещё написал Петроградты же вроде в Ленинграде живёшь? Там никаких чеков не выдаётся в транспорте, просто контролёр подносит свою машинку и видит, кто оплатил, а кто нет.
У них в партнёрах "быстроденьги" и пр., вот проценты и накапали, радуйся, чтоВообще вопрос про другое - про неожиданный овердрафт.
У них в партнёрах "быстроденьги" и пр., вот проценты и накапали, радуйся, чтоподъездпарадную не испоганили)))
Это глюк (Мира, ВТБ, терминала) или типа как приятная фича (Мира, ВТБ или чего-то там ещё)?
Ну я не знаю, их услугами не пользовался, но судя по отзывам, половина почки и глаз за неделю, по закупочным ценам "чёрных медиков")))Какой процент?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А это точно тех. поддержка? CIV выслать не просят?Техподдержка ничего решить не может. Просит выслать им по почте номер карты.
Ну я не знаю, их услугами не пользовался, но судя по отзывам, половина почки и глаз за неделю, по закупочным ценам "чёрных медиков")))
Сегодня пробовал платить этой картой, работает, значит у меня всё успешно.Не всегда эта фича получается приятной. Карту жены (MasterCard) внесли в стоп-лист. После она заменила карту по сроку действия. Новой картой расплатиться не может. На сайте у них внесла данные новой карты. Деньги на карте есть. Нажала «Разблокировать». Не разблокируется. Техподдержка ничего решить не может. Просит выслать им по почте номер карты.
60 рублей это обычная стоимость проезда в трамвае. То есть ничего сверх не сняли.У них в партнёрах "быстроденьги" и пр., вот проценты и накапали, радуйся, чтоподъездпарадную не испоганили)))
в транспорте?Сегодня пробовал платить этой картой, работает, значит у меня всё успешно.
в транспорте?
есть глюки по картам в мск. иногда в стоп-лист попадают и карты со средствами на счете. а убрать из стоп-листа да, сложно тоже.
я миром пользовался. через мир-пэй. бывало что не срабатывало через телефон, а картой срабатывало.
большой брат по лицу все определить может, а с миром как-то не задалось).
пс. кстати обычная дебетовая нормально работает даже через телефон. и транзакция мгновенная. почему с миром так нельзя настроить - странность непонятная.