Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Легко.
То, что я тебя не спрашивал о причинах и то, что оно мне интересно - это ты считаешь я путаюсь в словах и мыслях?
Легко.
Это очень хорошая иллюстрация.А поумнее ничего на ум не пришло?
И, да, мне интересны причины происходящего. Знаешь? Только давай конкретно и сразу. Да - значит аргументированно. Нет - значит нет.
Что подразумевает ответ «нет».А я не говорил что знаю причины изменения.
Это очень хорошая иллюстрация.
Конечно. Потому что с одной стороны ты утверждал что ты про причины меня не спрашивал, с другой тут же требовал назвать причину по которой ситуация произошла.То, что я тебя не спрашивал о причинах и то, что оно мне интересно - это ты считаешь я путаюсь в словах и мыслях?
Ты сам сделал из темы “Аншлаг“.Ну да, где-нибудь в «Аншлаге».
Конечно. Потому что с одной стороны ты утверждал что ты про причины меня не спрашивал, с другой тут же требовал назвать причину по которой ситуация произошла.
Ты сам сделал из темы “Аншлаг“.
Не, не вижу.С одной стороны - это с той, что я тебе другой вопрос задал, напомнить какой? И не ждал от тебя ответа на не заданный вопрос о причинах.
И я от тебя ничего не требовал, а поинтересовался. Ты видишь разницу?
Ты не ответил на вопрос про внезапность.
в твоих сообщениях нет ответов на мой единственный вопрос.
своё утверждение как-то подтвердишь или нет?
Вот и объясни
Не, не вижу.
ДержиКуда уж мне одному. Без твоего участия ничего бы не вышло. Приз в студию!
Мне непонятно почему многократно повторяя вопрос ты называешь это "я поинтересовался, я не требовал".Ну что ж, тогда к окулисту, как вариант. Если тебе не понятно, чем отличаются вопросы:
1. Почему это для тебя не внезапно? Вопрос, заданный мной.
Мне непонятно почему многократно повторяя вопрос ты называешь это "я поинтересовался, я не требовал".
Visa установила льготные комиссии для Wildberries и Ozon за прием картпредположу что кто то решил проверить визу и мастеркард на слабо
Да, ты требуешь ответа.То есть, если ты многократно не понимаешь и тебе нужно повторить вопрос - вопрос становится требованием? Если так - это сугубо твоё восприятие происходящего, не приписывай это мне.
Да, ты требуешь ответа.
Или ответ тебе был не нужен?
У тебя в голове ничего не меняется, как была каша из слов и мыслей так и остаётся, поэтому наверное кругом одни "внезапности".От этого что-то меняется? Требую я, не требую - ты ответишь или нет?
Утомил ты уже. Как дитё, сначала не отвечаешь на вопрос, потом жаловаться начинаешь, что требуют ответа и поэтому не отвечаешь.
У тебя в голове ничего не меняется, как была каша из слов и мыслей так и остаётся, поэтому наверное кругом одни "внезапности".
А ответ - ты же сам его нашёл. Ровно после того как залез в бутылку.
Что мешало сразу не начинать "Аншлаг"? Специалист по вопросам, блин, показали как выглядит его логика со стороны, обиделся, надо же, не так красив и умён.Мне тебя жаль. Всё то, что выше - ты написал про себя. Больше с тобой общаться я не намерен. Удачи.