Высшее образование ***** в РФ. Вообще не показатель. Уж очень узко направлено его применение конкретно тут. Есть у меня оное - продам за 100к с удовольствием. Вложил 300 (боже, верните меня в мои 17 лет - пошел бы в пту на сварщика. Хоть что-то полезное делать умел бы). Получать в РФ второе, а тем более третье В/О? Хм... Проверьте свой IQ... И да, образование у меня тоже техническое, но это не избавляет меня от обязанности знать родной язык)))
По теме - за 500 сделаю. Не получится - денег не возьму. Номер в профиле. Впрочем, ничего сложного. Требуется перепрошивка телефона. Можно сделать и дешевле, но это вы уж сами. Мне за 100р жопу от дивана лень поднимать. 4pda и подобные ресурсы Вам в помощь))
UPD: Тут ключевое слово "дочка". Мне не один десяток 3000рублевых планшетов и мобил от детей приносили, которые безбожно тупили из-за вирусов, которые въелись в саму прошивку. Т.е. хард ресет проблему не решал (по крайней мере в тех случаях). Автор может попробовать провести эту процедуру сам. Она ему бесплатно обойдется))) Правда все данные улетят. После пусть отпишется о результате.