starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ну да, сброс до заводских, часто решает проблему.
Никто не будет тебе любезничать с телефоном. Сбросят, да возьмут 800 рублей + покатаешся.Да у неё в этом самсунге личная жизнь. Инстаграм, фейсбук, вконкте. Писец. Что запорилило Самсуунг ума не приложу.
Ну да, особенно в этом случае:Ну да, сброс до заводских, часто решает проблему.
Да у неё в этом самсунге личная жизнь. Инстаграм, фейсбук, вконкте. Писец. Что запорилило Самсуунг ума не приложу.
Не все знают что он есть, не все хранят там данные. А если довести до человека эту информацию, то первое, что он скажет после того как разбил, потерял или заглючил телефон - я не помню пароль, а симка сломана и оформлена на подругу двоюродной бабушки из далёкой деревни, или аккаунт тупо не привязан к номеру.И как сброс настроек влияет на эту хрень? Ввёл логин и ты снова в гугле.
Вот правильно точно. Гугль не дает работать телефону.И как сброс настроек влияет на эту хрень? Ввёл логин и ты снова в гугле.
Как вариант отдай Заслановскому, он мне кучу всего переделал. Правда мне он физику делал, а тут программная проблема.
Спасибо, Виктор. Через О. ) Программные тоже чиню, и аппаратные... и аппаратно-программные. Все. )Как вариант отдай Заслоновскому, он мне кучу всего переделал. Правда мне он физику делал, а тут программная проблема.
Поэтому и говорю, что мы не знаем проблемы. Щёлкни экран и будем думать, может и выеденного яйца вопрос не стоит. В гугле есть ответы на все вопросы.За 2 рубля я ей тату на заднице сделаю с паролем.
Тату не делаю. Могу паяльником выжечь. )))За 2 рубля я ей тату на заднице сделаю с паролем.
Поэтому и говорю, что мы не знаем проблемы. Щёлкни экран и будем думать, может и выеденного яйца вопрос не стоит. В гугле есть ответы на все вопросы.