Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Еду сегодня по Астраханской со стороны Рабочей, подъезжаю к Магистралю, там стоит пост ДПС, всё как обычно. Красный сигнал светофора у Магистраля, останавливаюсь в гордом одиночестве (машин на дорогах было мало). Слева подъезжает красивый мотоцикл, тоже встает на красный. Мотоцикл - загляденье, хромированные детали, блестит весь. Только было потянулся я за телефоном, чтобы сфоткать эту красоту, но он вдруг неожиданно трогается. Красный почти заканчивался, но ещё не переключился. Вот блин, не успел сфоткать, подумал я.. не прошло и двух секунд как вслед за байкером помчалась в погоню канарейка гибддшников, включив свои маячки и звуковую сирену. Зеленый как раз зажегся. А у меня возник жуткий интерес: догонят или нет ? Мотоцикл уходил в точку и шустро скрывался из пределов видимости. Вообщем решил я притопить за "гонщиками" и удовлетворить свой интерес.
Что я могу тут сказать, гнаться за мотоциклом - это жесть. А вот не догнать классику жигули - вот это уже обидно. Они что у них - реактивные чтоли ? %)) Либо водилы - отчаянные ребята. На скорости больше 120 по городу, учитывая повороты и неровности дороги, по-моему это на грани возможности жигулей.
"Не догонят", в этом я был почему-то уверен, видя вначале как стремительно исчезает из виду мотоцикл. Но не тут то было, бравые ребята из гибдд сумели настичь обидчика на пересечении с Чернышевского.
PS: вспомнилась прошлогодняя погоня на этом же участке дороги, которая закончилась лобовым столкновением москвича-2140(с пьяным водителем) и десятки.
На фото уже разбор полетов.
Что я могу тут сказать, гнаться за мотоциклом - это жесть. А вот не догнать классику жигули - вот это уже обидно. Они что у них - реактивные чтоли ? %)) Либо водилы - отчаянные ребята. На скорости больше 120 по городу, учитывая повороты и неровности дороги, по-моему это на грани возможности жигулей.
"Не догонят", в этом я был почему-то уверен, видя вначале как стремительно исчезает из виду мотоцикл. Но не тут то было, бравые ребята из гибдд сумели настичь обидчика на пересечении с Чернышевского.
PS: вспомнилась прошлогодняя погоня на этом же участке дороги, которая закончилась лобовым столкновением москвича-2140(с пьяным водителем) и десятки.
На фото уже разбор полетов.