London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
с пивомРодственники в ужастиках?! :banned:
Лучше креативное второе без ужасного первого
с пивомРодственники в ужастиках?! :banned:
Лучше креативное второе без ужасного первого
что вскрыли не того пациента. По простому такая ситуация складывается из-за климатического изменения матушки природы, декабрь и + за бортом. Начинается всё с обычной простуды, которая по идее должна убиться морозом, а из за канители с погодой она принимает более сложные переходные формы, смешивается с более тяжелыми формами. плюс расхлябанность народа, отссутствие понятие про слова "утепление", перепады температур - утром +2, днём +10, на работе +26. про слово профилактика наш народ в принципе слышать не желает, и начинает лечиться экстренно, и по многу, а еще лучше сразу всем. и запивать дезъинфектантом. а потом сидя на толчке с опухшей головой и красной ***ой стращаться чумой, холерой, пятачковой простудой и тому подобной хренью. лиюо крайне противоположно, геройски стоят на ногах, типа фигле насморк, я ж хироу, пять дней мучений и тут осложнения и все врачи ******сы в итоге. маразматический синдром просто.Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия?
+1этому штаму уже почти 100 лет. от любой, даже мало мальской инфекции всегда кто то умирает
обсуждаемо, но без креветокс пивом
а можно описать данный процесс...я так понимаю, Вы этим вопросом владеете превосходно....медицина нашла своего мессию????что вскрыли не того пациента. По простому такая ситуация складывается из-за климатического изменения матушки природы, декабрь и + за бортом. Начинается всё с обычной простуды, которая по идее должна убиться морозом, а из за канители с погодой она принимает более сложные переходные формы, смешивается с более тяжелыми формами.
всем простывшим - желаю скорейшего выздоровления и употребляйте мёд, чайная ложка в день, лучшая пррофилактика, аналогов среди витаминов ей просто не существует.
а я еще (да ну просто надоело) сугубо чисто личное мнение: вся эта ситуация с придуманная. да, именно придуманная в грандиозном масштабе. никаких вселенчских масштабов катастрофы нету. власть придумывает проблему - грипп, на её решение тратяться милллиарды зелёных бумажек. они изо всех сил прикладывают, руки, ноги, мозги, дают задания на разработку вакцин, перечисляют разработчикам бабло (откаты, доля), прибыли аптек сверх фантастические. продают то, что не покупалось годами (налоги). раздувают ситуацию с больными как карйне критическую, под статью смерть от гриппа попадают все, даже те кто умер от остановке серца. и что в результате, после спада сезонных простуд, нам гордо доложат - грипп побежден господа, мы герои, мы вас спасли, голосуем за единорастов на выборах. народ забывает про реально критические проблемы общества. и всё. это простейший способ развода, действенный и верный, на здоровье человек готов потратить много, и это факт. так что задумайтесь.
всем простывшим - желаю скорейшего выздоровления и употребляйте мёд, чайная ложка в день, лучшая пррофилактика, аналогов среди витаминов ей просто не существует.
Пневмония - тоже смертельное заболевание, если не лечить.Андрей, как тогда объяснить высокую смертность, если это обычный грипп?
Пневмония - тоже смертельное заболевание, если не лечить.
Во все года большинство вовремя обращались, а в этом как-то опаздывают все..Осложнения тяжелые, этого никто не скрывает. Многие из умерших слишком поздно обратились в больницы...
а откуда Вы лично знаете, что это было и кто в этой ситуации говорил правду?Блин, сегодня попался человек, который до сих пор верит в чуму. Я в шоке.
1. при этом у каждого третьего кто-то из знакомых слег..
2. а откуда Вы лично знаете, что это было и кто в этой ситуации говорил правду?
Ни в прошлом, ни в позапрошлом не умер никто, кого бы я знал. В этом году двое.1. А в прошлом году сколько народа слегло? А в позапрошлом?
Присоединяюсь к вопросу.а можно описать данный процесс...я так понимаю, Вы этим вопросом владеете превосходно....медицина нашла своего мессию????
Вот почитай про пневмонию.Андрей, как тогда объяснить высокую смертность, если это обычный грипп? У меня лично погибло 2 знакомых, и ещё несколько знакомых у родственников. Это при том, что все лекарства были и лечили их в стационаре и реанимации. Давай вспомним прошлый год, температура была тоже высокая в декабре, однако столько людей не умирало, по крайней мере из моего окружения. Да и вообще, сколько себя помню, ниразу ни мои, ни "знакомых знакомых" от гриппа и ангины не умирали. А тут "раздули" страшную болезнь, которой на самом деле нет, но вот ведь совпадение какое!
Не буду тут писать про слухи о том, сколько на самом деле людей умерло, дабы не вышло как с тем студентом.
Про профилактику и гигиену согласен. А вот полный карантин могли бы и ввести на 2 недели, ничего с областью не случилось бы.