Что за болезнь гуляет по Саратову ???

• Автор темы Softiara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия?
что вскрыли не того пациента. По простому такая ситуация складывается из-за климатического изменения матушки природы, декабрь и + за бортом. Начинается всё с обычной простуды, которая по идее должна убиться морозом, а из за канители с погодой она принимает более сложные переходные формы, смешивается с более тяжелыми формами. плюс расхлябанность народа, отссутствие понятие про слова "утепление", перепады температур - утром +2, днём +10, на работе +26. про слово профилактика наш народ в принципе слышать не желает, и начинает лечиться экстренно, и по многу, а еще лучше сразу всем. и запивать дезъинфектантом. а потом сидя на толчке с опухшей головой и красной ***ой стращаться чумой, холерой, пятачковой простудой и тому подобной хренью. лиюо крайне противоположно, геройски стоят на ногах, типа фигле насморк, я ж хироу, пять дней мучений и тут осложнения и все врачи ******сы в итоге. маразматический синдром просто.
этому штаму уже почти 100 лет. от любой, даже мало мальской инфекции всегда кто то умирает. не из-за того что она пипец как страшна, а из-за того что есть люди, у которых иммунитет равен нулю. даже если человек тупо конь, 2х2, это совсем не значит что у него резисты конские...
и вообще счас народ в что хочешь поверит...скажешь, что эЛэМ легкий ппц заканчивается - весь сметут, скажешь что в семечках недожаренных дофига витаминов, все пацаны заводского будут молча стоять у подъездов. непонятный народ. у него хватеает ума левым образом скачать с официального сайта пропатченую версию какой нить хрени, но в голову не придет залезть на сайт роспотребнадзора или чего то подоб\ного... а потом говорят что...

Последнее редактирование модератором:
OP
S

Softiara

Guest
Пожелание выздоровления жене от вас передал .
Спасибо вам , говорит. И я присоединяюсь.
Самочувствие правда без изменений. температуру снижает парацетамолом.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а я еще (да ну просто надоело) сугубо чисто личное мнение: вся эта ситуация с придуманная. да, именно придуманная в грандиозном масштабе. никаких вселенчских масштабов катастрофы нету. власть придумывает проблему - грипп, на её решение тратяться милллиарды зелёных бумажек. они изо всех сил прикладывают, руки, ноги, мозги, дают задания на разработку вакцин, перечисляют разработчикам бабло (откаты, доля), прибыли аптек сверх фантастические. продают то, что не покупалось годами (налоги). раздувают ситуацию с больными как карйне критическую, под статью смерть от гриппа попадают все, даже те кто умер от остановке серца. и что в результате, после спада сезонных простуд, нам гордо доложат - грипп побежден господа, мы герои, мы вас спасли, голосуем за единорастов на выборах. народ забывает про реально критические проблемы общества. и всё. это простейший способ развода, действенный и верный, на здоровье человек готов потратить много, и это факт. так что задумайтесь.
всем простывшим - желаю скорейшего выздоровления и употребляйте мёд, чайная ложка в день, лучшая пррофилактика, аналогов среди витаминов ей просто не существует.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
что вскрыли не того пациента. По простому такая ситуация складывается из-за климатического изменения матушки природы, декабрь и + за бортом. Начинается всё с обычной простуды, которая по идее должна убиться морозом, а из за канители с погодой она принимает более сложные переходные формы, смешивается с более тяжелыми формами.
а можно описать данный процесс...я так понимаю, Вы этим вопросом владеете превосходно....медицина нашла своего мессию????

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
всем простывшим - желаю скорейшего выздоровления и употребляйте мёд, чайная ложка в день, лучшая пррофилактика, аналогов среди витаминов ей просто не существует.

опа. теперь исчезнет мед с прилавков страны...кстате...это первое сообщение по теме меда?

:smile2:

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а я еще (да ну просто надоело) сугубо чисто личное мнение: вся эта ситуация с придуманная. да, именно придуманная в грандиозном масштабе. никаких вселенчских масштабов катастрофы нету. власть придумывает проблему - грипп, на её решение тратяться милллиарды зелёных бумажек. они изо всех сил прикладывают, руки, ноги, мозги, дают задания на разработку вакцин, перечисляют разработчикам бабло (откаты, доля), прибыли аптек сверх фантастические. продают то, что не покупалось годами (налоги). раздувают ситуацию с больными как карйне критическую, под статью смерть от гриппа попадают все, даже те кто умер от остановке серца. и что в результате, после спада сезонных простуд, нам гордо доложат - грипп побежден господа, мы герои, мы вас спасли, голосуем за единорастов на выборах. народ забывает про реально критические проблемы общества. и всё. это простейший способ развода, действенный и верный, на здоровье человек готов потратить много, и это факт. так что задумайтесь.

Андрей, как тогда объяснить высокую смертность, если это обычный грипп? У меня лично погибло 2 знакомых, и ещё несколько знакомых у родственников. Это при том, что все лекарства были и лечили их в стационаре и реанимации. Давай вспомним прошлый год, температура была тоже высокая в декабре, однако столько людей не умирало, по крайней мере из моего окружения. Да и вообще, сколько себя помню, ниразу ни мои, ни "знакомых знакомых" от гриппа и ангины не умирали. А тут "раздули" страшную болезнь, которой на самом деле нет, но вот ведь совпадение какое!
Не буду тут писать про слухи о том, сколько на самом деле людей умерло, дабы не вышло как с тем студентом.
Про профилактику и гигиену согласен. А вот полный карантин могли бы и ввести на 2 недели, ничего с областью не случилось бы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Осложнения тяжелые, этого никто не скрывает. Многие из умерших слишком поздно обратились в больницы...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пневмония - тоже смертельное заболевание, если не лечить.

Я же написал, что лечили, что люди лежали в стационаре, были все лекарства, обратились если не на первый, то на второй день болезни. Через 2-3 дня людей переводили в реанимацию на искуственную вентиляцию лёгких, еще через день они умирали. Насколько мне известно, от гриппа и пневмании за 3-4 дня не умирают.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
У нас в семье случилось страшное. С субботы (оказывается, я себя ненавижу) болеет моя сестра с мужем и сыном. Племянику 1,6. Мой бедный мальчик 3 дня находился с темп. 41,3. Вызывали скорую, их забрали в инфекцию, послушали лёгкие, ничего не услышали, сказали "у вас ОРВИ, если хотите, можете оставаться у нас в больничке, но возлежать будете в колидоре, вещи строго под кроватью, кровать, само собой, одна. Хотите?" Почему-то сестра не захотела. Им написали на клочке бумаги список лекарств и помахали ручкой. Лечаться дома. Зять уже выздоровел, сетсра тоже уже ходит. А у племяника ещё не понятно, есть ли улучшения или нет. Вчера вечером темп. была вроде 38... От уколов отказали ножки, не ходит, весь день лежит почти без движения, дотрагиваться до ножек не даёт, плачет. Похудел. Да, в понедельник делали рентген, сказали, что предбронхиальное состояние. Интересно то, что у многих их друзей то же самое. 1 в 1. Болеют семьями и симптомы те же и лекарства.

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осложнения тяжелые, этого никто не скрывает. Многие из умерших слишком поздно обратились в больницы...
Во все года большинство вовремя обращались, а в этом как-то опаздывают все..
при этом у каждого третьего кто-то из знакомых слег..

Блин, сегодня попался человек, который до сих пор верит в чуму. Я в шоке.
а откуда Вы лично знаете, что это было и кто в этой ситуации говорил правду?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. при этом у каждого третьего кто-то из знакомых слег..

2. а откуда Вы лично знаете, что это было и кто в этой ситуации говорил правду?

1. А в прошлом году сколько народа слегло? А в позапрошлом?
2. Я знаю. И свои источники я уже называл. С их достоверностью спорить не имеет никакого смысла.

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. А в прошлом году сколько народа слегло? А в позапрошлом?
Ни в прошлом, ни в позапрошлом не умер никто, кого бы я знал. В этом году двое.

Я не знаю, чем болели эти люди, чем вызвана эпидемия и т.п.

Но я точно знаю, что о случаях заболевания легочной чумой заявлялось депутатом верховной рады украины, также знаю, что в китае официально регулярно ей заболевают и от нее умирают, в том числе и вспышки случаются. и только у нас в стране это бред из средневековья.

В любом случае, будьте аккуратны, мойте нос с мылом, пропейте что-нибуь, поддерживающее иммунитет, не посещайте массовых мероприятий. И от гриппа, и от мневмонии, и от любой другой болезни максимально оградит, а если это бредни - хуже не будет.

И еще раз: я не берусь ничего утверждать, не занимаю ни чью сторону. просто будьте осторожнее, поступайте разумно.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Смертность среди больных гриппом H1N1 оказалась невысокой

Опасность гриппа H1N1 была переоценена, сообщает EurekAlert. К такому выводу пришли специалисты британского Совета по медицинским исследованиям (Medical Research Council) и Гарвардской школы общественного здоровья (Harvard School of Public Health) в США. Отчет об их работе опубликован в журнале PLoS Medicine.

Исследователи проанализировали статистические данные по заболеваемости гриппом H1N1 среди населения американских городов Нью-Йорк и Милуоки за период с апреля по июль 2009 года.

Выяснилось, что в медучреждения были доставлены 1,44 процента заболевших, при этом 0,24 процента больных потребовалась госпитализация в отделение интенсивной терапии или искусственная вентиляция легких. Смертность от нового гриппа составила 0,048 процента заразившихся.

Кроме того, ученые использовали другой подход к оценке заболеваемости, когда рассматривалось предполагаемое число заболевших гриппом H1N1, которое превышает официальные данные. Применив этот метод, исследователи получили гораздо более низкий уровень смертности (0,007 процента заболевших).

Проанализировав данные Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), согласно которым к ноябрю 2009 года гриппом H1N1 заразились около 22 миллионов американцев, ученые предположили, что от инфекции скончались от 7,8 до 29 тысяч человек. По мнению исследователей, эти цифры сравнимы с показателями заболеваемости сезонным гриппом, от которого ежегодно умирает около 36 тысяч жителей США.

Оригинал

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
а можно описать данный процесс...я так понимаю, Вы этим вопросом владеете превосходно....медицина нашла своего мессию????
Присоединяюсь к вопросу.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
И кстати, а что вы так боитесь паники? Паника - это закономерная реакция организма в такой ситуации.
Или лучше пусть полгорода передохнет, только бы паники не было?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Андрей, как тогда объяснить высокую смертность, если это обычный грипп? У меня лично погибло 2 знакомых, и ещё несколько знакомых у родственников. Это при том, что все лекарства были и лечили их в стационаре и реанимации. Давай вспомним прошлый год, температура была тоже высокая в декабре, однако столько людей не умирало, по крайней мере из моего окружения. Да и вообще, сколько себя помню, ниразу ни мои, ни "знакомых знакомых" от гриппа и ангины не умирали. А тут "раздули" страшную болезнь, которой на самом деле нет, но вот ведь совпадение какое!
Не буду тут писать про слухи о том, сколько на самом деле людей умерло, дабы не вышло как с тем студентом.
Про профилактику и гигиену согласен. А вот полный карантин могли бы и ввести на 2 недели, ничего с областью не случилось бы.
Вот почитай про пневмонию.
http://botalex.livejournal.com/47533.html#cutid1

Вложения

• 000q3wpw.jpeg
    000q3wpw.jpeg
    44,7 КБ · Просмотры: 79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ