B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Rasamaxa, смех - лучшее лекарство от всех болезней!
"Смейтесь, господа!" (с)
"Смейтесь, господа!" (с)
я только что поймал и сожрал ту крысу.
Rasamaxa, смех - лучшее лекарство от всех болезней!
"Смейтесь, господа!" (с)
Малаэц! И панике не поддавайтесь....Спасибо, знаем, профилактика ежедневно.
Как достали вот эти знакомые знакомых знакомых....
+1Томифлю - фигня! Есть новое средство: Хренегознаетфлю, стоит 7800 за таблетку, ставит на ноги за 17 минут. Но его пока нигде нет. Один знакомый выкрал из сейфа Министра здравоохранения. Встал на ноги за 16.5 минут и до сих пор не может ни сесть ни лечь.... Крысу, сбежавшую из Микроба, легко отличить от других. Она красного цвета, шестиногая, на спинке желтая надпись "Danger!" Нашедших просьба поймать и принести в Микроб безвозмездно... Как дети....
а вот она:Крысу, сбежавшую из Микроба, легко отличить от других. Она красного цвета, шестиногая, на спинке желтая надпись "Danger!" Нашедших просьба поймать и принести в Микроб безвозмездно...
этапять)
нет. не правильно. лечиться надо исключительно лекарствами с непонятными и труднопроизносимыми названиями, с ценой не менее 600 рэ за таблетку, сиропы объемом не меннее литра, и обязательно рпедупредить всех по городу что это именно он - пятачковый.а когда хреновело - парацетомол. Дня за 4 всё прошло.
то и страшно, что случаев полно. при этом не будь у меня родни в Саратове - не знал бы. все СМИ молчат. Будто все в стране как всегда...
об этом вслух не говорят.
Ну да. А вот если бы всю правду сказали бы, то все успокоились бы. Да? Ни какой паники бы не было?хорошо хоть, что по всем каналам "Лебединое озеро" не показывают....
Такая батва, теперь до майских праздников протянеться. У все же есть знакомые.Блин, сегодня попался человек, который до сих пор верит в чуму. Я в шоке.
Причем случай классический. Институт Микроб ему пофиг. А вот знакомая знакомой знакомой врать не может....
а вот она:
:girl_werewolf: Такие?у меня родственники и в минздраве, никто ещё не мигрировал из Саратова
если нервы крепкие, ужастики на ночь смотрите, всё ж легче паниковать понарошку
родственники или ужастики?:girl_werewolf: Такие?
Родственники в ужастиках?! :banned:родственники или ужастики?