rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Сабж.
Пневматическая несильная винтовка.Что есть воздушка?
Не поможетПневматическая несильная винтовка.
Ну допустим я ..:blush2: а что сильно мешает ? Я же не ночью. Просто перебрали кпп, теперь нужно опробовать.
сразу юридические фразы пошли вместо "Ты конь педальный че творишь..."Санитарные нормы по шуму действуют круглосуточно.
Молодец, достойный поступок будет. Все в округе сразу проникнутся глубоким уважением к мотоциклистам.Приеду лично туда ночью будешь слушать выхлоп яшамурку всю ночь , задолбали ныть на форуме
уж давно прониклись. rankster:Молодец, достойный поступок будет. Все в округе сразу проникнутся глубоким уважением к мотоциклистам.
Не оглох еще? Или думаешь, что мимо проходящие начинают ссаться кипятком от зависти?Ну допустим я ..:blush2: а что сильно мешает ? Я же не ночью. Просто перебрали кпп, теперь нужно опробовать.
Буду только рад, если в качестве комплимента будетПриеду лично туда ночью будешь слушать выхлоп яшамурку всю ночь , задолбали ныть на форуме
или что посерьезней!Воздушка?
Приеду лично туда ночью будешь слушать выхлоп яшамурку всю ночь , задолбали ныть на форуме
сегодня как я понимаю будут покатушки по новому маршруту ? Айда всем туда ?Приеду лично туда ночью будешь слушать выхлоп яшамурку всю ночь , задолбали ныть на форуме
Жаль не люблю я оружие и воздушки у меня нет...(((((сегодня как я понимаю будут покатушки по новому маршруту ? Айда всем туда ?
есть что посерьезнееЖаль не люблю я оружие и воздушки у меня нет...(((((
Это уже преступление....есть что посерьезнее
угум-с.Это уже преступление....