Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
+100Ауди рулит
+100Ауди рулит
бмв только для взрыва и годится.Так-то он везде на ауди, а эту вроде для взрыва поставили)))))))))))
все посоны..тс больше это все не интересно.http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/319995-В-рядах-АС-прибавление)))-vOFF4eG-с-рождением-сына!!!
за ваг тельняшки рвать буду!
вот у тебя фантазия,книги пиши лучше,просто 2 сообщения было не знал как удалить и пришлось единицу поставить)ты хотел написать за ваг тельняшки рвать буду!!!!!!!!!!!!!!1111 но рука дрогнула? бывает.
ага он зимой дальше сервис зоны не едет никуда)Они говорят новый дизель в Прадо запилили, за последние 15 лет, а он все равно не едет )
Млин, что делает с человеком гольф, чувак, у тебя гольф, осознай это, я понимаю, что ваг делает порше, но у тебя то гольф!!!! Откуда столька пафоса??? Это гольф!!Не надо ничего рвать, он без вас и без нас прекрасно существует. Где там поклонники Фордо-Япо-Кореи, а-у! Они говорят новый дизель в Прадо запилили, за последние 15 лет, а он все равно не едет )
http://news.volkswagen.ru/583777/
Заедь в тойота центр, там машинам масло меняют, какой прадик там живет?ага он зимой дальше сервис зоны не едет никуда)
Млин, что делает с человеком гольф, чувак, у тебя гольф, осознай это, я понимаю, что ваг делает порше, но у тебя то гольф!!!! Откуда столька пафоса??? Это гольф!!
Ты обсираешь фордо-японо-корея машины, японцы вообще у тебя ассоциируются с педофилией, но при все при это ездишь на гольфе и считаешь, что он и тигуан мужские брутальные красавцы. Кто то уже говорил тебе это слово и оно тебе очень подходит - ты упоротый вагофил.И что сказать-то хотел, какая взаимосвязь. Разговор и есть про ВАГ, БМВ, овощ дизельный Прадо, разгоняющийся до 100 за 14 сек. и испытывающий трудности зимой, причем здесь Гольф-то тебе померещился? Он прекрасно занимает свою нишу С класса.
И что сказать-то хотел, какая взаимосвязь. Разговор и есть про ВАГ, БМВ, овощ дизельный Прадо, разгоняющийся до 100 за 14 сек. и испытывающий трудности зимой, причем здесь Гольф-то тебе померещился? Он прекрасно занимает свою нишу С класса.
А в протоколе напишут: "Попал под лошадь, отделался легким испугом". Гольф распрямится и поедет дальше.Гольф прекрасно занимает свою нишу С класса лишь до тех пор, пока его не переедет какой-нибудь отожранный на маянезике саратовский жлоб на Прадо Реалии таковы
А в протоколе напишут: "Попал под лошадь, отделался легким испугом". Гольф распрямится и поедет дальше.
Ты обсираешь фордо-японо-корея машины, японцы вообще у тебя ассоциируются с педофилией, но при все при это ездишь на гольфе и считаешь, что он и тигуан мужские брутальные красавцы. Кто то уже говорил тебе это слово и оно тебе очень подходит - ты упоротый вагофил.
гоп-сет опять приход словил.(