Открой глаза. Плевать всем на эти нормы евро-5/6 в странах третьего мира, с нормами и безопасностью как у нас, местного росс. автопрома, с городскими аммиачными свалками вокруг любых городов, да с продуктами на прилавках с транс жирами, левыми лекарствами и косметикой.
Я лучше буду ездить по 3-4 года на новом Фольксе, да чутка вкладываться в его обслуживание, зато буду знать на чем езжу и в удовольствие, а не как гомик на японо-гомо извратах, пусть и более надежных.
Ты посмотри на новый Тигуан, брутального красавца, снова будущего лидера класса по совокупности ощущений. И посмотри куда дизайн японо-железа катится, смешной, началось с Мазды, Митсу буханки, теперь посмотри на новый РАВ4. Это же приговор нормальному мужику, ездить на педиковатом авто, унисексе. Хотя для твоего единомышленника Chip'a читаю это предел мечтаний. Конечно, двигун ВАГа 1.4 тси который несколько лет назад победил в номинациях по большинству параметров для него ж херь, он специалист, а овощное гумно японское жрущее как крокодилы для него мечта, когда заработает видимо купит. Так вот немцы благо хоть как-то еще держаться на консервативной приверженности в дизайне и внутреннем качестве, и то даже Мерс плывет в сторону унисекса, японцы же опозорились окончательно, недаром у них педофилия в почете. РАВ4 же у нас один из лидеров, был, теперь после обновления с его покупателями можно перепись гомиков в стране провести.