N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Руль вроде не стокс.
тут опытные ваговоды подсказали, что руль от конплектации Laurin & Klement.
Руль вроде не стокс.
тут опытные ваговоды подсказали, что руль от конплектации Laurin & Klement.
ч0ткий смайлик !!
Думаю пересесть с немца на китайца, реклама подкупает
Да надо больно, наверняка вольер для перчаток не охлаждаемый. Подкупает только доброкачественная красотка которая хочет в езду)
+1 эмгранд отлично смотрится особенно на 18ых тапкахЗря ты так, я когда в Завчике вижу Эмгранды, смотрю на их строгую линию и думаю - какой все-таки роскошный покрой!
А меня больше подкупает хлопчатая кожа. Ну и в езду хочется.Зря ты так, я когда в Завчике вижу Эмгранды, смотрю на их строгую линию и думаю - какой все-таки роскошный покрой!
Мечта просто! Будем копить)
На него очередь! При заказе такого гоночного кита придется ждать 5-7 месяцев, вот в чем проблема.
Очень большой спрос
Такого красавца можно и подождать! Надо будет записаться!
парни, флиртуйте между собой в другом разделе каком-нибудь, тут за авто темы такт.
Тут не за авто темы,тут каждый пытается обгатить машину собеседника,при этом бъёт себя в грудь,типа:"Ха,лучшая машина на самом деле у меня!!!"
Нет, здесь почти все солидарны с тем, что фабушка это икона.
А как же EmGrand???:dc41bde38af1bebc0ab
Развивается, и пока что еще не всем доказал свою исключительность. Мы надеемся, что он сможет повторить подвиг Фабушки или хотя бы наногольфа.
Сомневаюсь.Помнится очень много "амулетов" и подобного авто-китая ездило по городу.А сколько счастливых владельцев было:2dda8142dde7142ad02.Они уверяли что это лучше ВАЗа,вот только сейчас они на нём все и катаются:dc41bde38af1bebc0ab (на вазе),да и китайцев этих в живых уж нет(копейки вон по 40лет бегают).