П
Писетц
Guest
оставлю это здесь, а пока я все еще готовлю очередной выпуск "ваги на стиле" про стенс шкобы.
Посмотреть вложение 376358
Судя по прикиду качка, флаг на этой машине должен быть более разноцветным.
оставлю это здесь, а пока я все еще готовлю очередной выпуск "ваги на стиле" про стенс шкобы.
Посмотреть вложение 376358
итак, низкие и станс окташэ!
Посмотреть вложение 376360
Посмотреть вложение 376361
Посмотреть вложение 376362
довольно скучная машина в неброском сером цвете, на скромных не выделяющихся, хоть и неплохих, дисках аг форгед 18x8. как водится, не обошлось и без колхоза в этой машине, в виде крыши в черной пленке, самопального омывателя сток интеркулера смешного, карбон пленки в салоне и прочих мелочей. но! машина сидит на пневме, очень необычно для окташи, и очень низко, поэтому 3 место!
#1 !!!
на первом месте просто бомба! мало того, что редкая конплектация лаурин унд клеминт, да еще и на полном приводе. так еще сама машина сделана просто шикарно, отличные колеса, посадка, салон, все на высшем уровне и оригинально.
Посмотреть вложение 376368
Посмотреть вложение 376369
Посмотреть вложение 376370
Как это нет интересных проектов? Навскидку Посмотреть вложение 376383Посмотреть вложение 376384Посмотреть вложение 376385
Судя по прикиду качка, флаг на этой машине должен быть более разноцветным.
Помнится, и у тебя была серебристая окташа на похожих дисках. На вид она была весьма бодра!
А руль - это олдскул из 80-х в стиле весьма ценного для любителей Е23/Е24 деревянного Nardi? Не Нарди ли вообще на фото?
Как же это они тюнинг пакет от эмгранда на субару вкрячить смогли?
Сегодня видал R-ку 7гольф белый,смотрится классно,валит тоже)
Не удивительно.Ну что там с новостями? Похоже ваг снова обошел бнв? Passat стал автомобилем года в европе!
Ну что там с новостями? Похоже ваг снова обошел бнв? Passat стал автомобилем года в европе!
Не удивительно.
именно эРка или Р-обвес?Сегодня видал R-ку 7гольф белый,смотрится классно,валит тоже)
именно эРка или Р-обвес?
да нет эРка настоящая,выхлоп бодрый,да и пульнула солидно,1.4 122,даже если в чипе так не едет.обвес конечно. У нас таких заряженных гольфов нет.
да нет эРка настоящая,выхлоп бодрый,да и пульнула солидно,1.4 122,даже если в чипе так не едет.
на крыше был багажник кстати)
в точности такой http://www.drive2.ru/r/volkswagen/810496/
если это так,то не понятно зачем этот надо,можно было прошить и выхлоп поставить,а этот под...он как то не очень.Я понял, это мой товарищ, у него 1.4, но программа эбу стоит от GTI. Едет достаточно не плохо. Легко проезжает стоковую 335 бнв
кого ты слушаешь? это же балобол местный))если это так,то не понятно зачем этот надо,можно было прошить и выхлоп поставить,а этот под...он как то не очень.
типа смотри у мня R-ка,а на деле просто 1.4Tsi)))