N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ну что тут сказать. Вообще, сочетание темно-серого и желтого это гуд, любой стилист-субаровод подтвердит.
Но наклейка TURBO это моветон! На японской машине 80-х это было бы более уместно, наряду с наклейками Power Steering, 5-gear shift, Intercooler - японцы, они вообще тогда были любители перечислять ТТХ автомобиля прямо на кузове.
В салоне силовой каркас или обычные дачные грабли и лопаты с желтыми ручками?
Опасный фабьен, может объехать тот самый сид 9 из 10
Пусть в гибдд зайдет, там купят и надругаютсягоспода!! есть потрясающая возможность купить легендарный фабьен знаменитого саратовского видеоблоггера и мусьенотроллера:
ищу 11 добровольцев, кто готов вкинуть 30 т.р. в покупку этого авто на условии эксплуатации 1 месяц в год.
господа!! есть потрясающая возможность купить легендарный фабьен знаменитого саратовского видеоблоггера и мусьенотроллера:
ищу 11 добровольцев, кто готов вкинуть 30 т.р. в покупку этого авто на условии эксплуатации 1 месяц в год.
господа!! есть потрясающая возможность купить легендарный фабьен знаменитого саратовского видеоблоггера и мусьенотроллера:
Сам посуди - ну скинемся мы по 600 баксов, и раз в месяц за рулем начнутся качели в стиле "полковник, представьтесь". У 12 разных людей.
Может у него не такие удобные сидушки, как у крю. Вот м продает..Фабьен действительно Легендарный, но с аурой у этой машины не все в порядке Надо требовать скидку на услуги по освящению автомобиля, а то и вовсе на экзорциста. Сам посуди - ну скинемся мы по 600 баксов, и раз в месяц за рулем начнутся качели в стиле "полковник, представьтесь". У 12 разных людей.
"Номер естественно не мой, номер я завел, чтобы машину продавать, понятное дело" - очень четко разъяснил, тревожный парень.
Когда он обвел рукой салон и сказал ключевую фразу "по кругу" я решил, что он ее решил пятаком в 2 слоя катануть, но ошибался
Евгений ни слова не сказал про удобные сидушки, это настораживает.
Октавиан вид имеет!
Слушай, а что это за диски? Как бы - идея дизайна перекликается с Borbet A, но это не борбеты же...
Народ чья белая окташа RS (ну так написано, и выхлоп её) в солнечном катается?
Да не, я тошню спокойно, джими рэквая слушаю, а он дергался что то дергался, задро...ь пытался. А мне пофиг))). Ну хоть окно своё в зеркале открыл бы да сказал давай катнём, неужели я откажу)))наказала тебя жестоко, да? ((
Да не, я тошню спокойно, джими рэквая слушаю, а он дергался что то дергался, задро...ь пытался. А мне пофиг))). Ну хоть окно своё в зеркале открыл бы да сказал давай катнём, неужели я откажу)))
Ага и ехала пустым средним рядом 20 кмч, наровне со мной))), слушай так что же получается, VAG совсем гумно? На пределе едет как мой овощ на холостом? А что кстати овощного то)))?У тебяя с виду овощь. Просто у окташи дсг сломана, вот она и дергалась
Ага и ехала пустым средним рядом 20 кмч, наровне со мной))), слушай так что же получается, VAG совсем гумно? На пределе едет как мой овощ на холостом? А что кстати овощного то)))?
так у меня его и не было, как думаешь надо приклеить)))?Ты отодрал значек 316?