Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
саратов это не только город ормане, но теперь еще и восценов..
вычеркиваем этот бренд(((
саратов это не только город ормане, но теперь еще и восценов..
тот, что ты засоветовал как то.. не будем озвучивать)Что там за пеплонемец у тебя, или ты так пошутил в ветке про Субару, чтобы слегонца разжечь?
тот, что ты засоветовал как то.. не будем озвучивать)
Заказал нечто более редкое
от др. санчеса надеюсь будет подгон стильных колес?
Если только на будущий год, на Камри продукция от Доктора подхордит не очень
19" от мазда6 хорошо идут
Enkei SR6
нет нет нет, только трушный стильный сток братишка, хоть это и пичально..OZ Ultraleggera
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь.
зы Джереми вообще вон чего толкует :-(
Сосед армянин по дому как раз на белой камри гоняет на воссен cv3 на 19 - смотрятся огонь конечно....В марте в последний момент передумал покупать реплику Vossen CV3 в R19 именно потому, что как-то многовато стало машин на этой реплике как минимум на драйве - а значит, и в Саратове будут летом - так подумал я. Заказал нечто более редкое
Чем Armani-то тебе не угодил? Ну хотя да, слишком много реплики
Что там за пеплонемец у тебя, или ты так пошутил в ветке про Субару, чтобы слегонца разжечь?
Сосед армянин по дому как раз на белой камри гоняет на воссен cv3 на 19 - смотрятся огонь конечно....
камри на реплике васянов это провал, вот что я вам скажу, дамы и господа.
Посмотреть вложение 387700
она случайно раньше не так выглядела до тех времен, когда хозяин решил перейти от стонца к тайм аттаку?
Посмотреть вложение 387707
камри на реплике васянов это провал, вот что я вам скажу, дамы и господа.
Посмотреть вложение 387700
да, это один хозяин.
Удачное развитие проекта! Не знаешь, у него не осталось случайно этих дисков с резиной?
А где производились кузовные работы, не подскажешь? Я все чаще задумываюсь о том, чтобы переделать свой эвридей под автомобиль для кольцевых гонок, которых нет.