Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
кого ты слушаешь? это же балобол местный))
Еще одно такое сообщение и я снова позвоню твоей мамке чтобы она перекрыла тебе интернет.
кого ты слушаешь? это же балобол местный))
если это так,то не понятно зачем этот надо,можно было прошить и выхлоп поставить,а этот под...он как то не очень.
типа смотри у мня R-ка,а на деле просто 1.4Tsi)))
Смысл вставать на ней на гусёлке))))короче бредятник какой то,я не думаю что так едет 122 + чип,у мня с REVO было где то 143 л.с вроде,и я знаю как они должны ехать)Он катает спокойно, так что от него не дождешься "тапки в пол", так что р-ка это или нет, сопернику на гуселке будет не просто это проверить.
у простого гольфа и поболее чем 120 есть дрыгатели - 140 и 150Смысл вставать на ней на гусёлке))))короче бредятник какой то,я не думаю что так едет 122 + чип,у мня с REVO было где то 143 л.с вроде,и я знаю как они должны ехать)
у простого гольфа и поболее чем 120 есть дрыгатели - 140 и 150
gti - 220, версия с 230 официально в россию не поставляется
эРка - 300, и таких в планах на саратов еще не числилось, насколько я знаю
и кроме того есть мифический - gte
эт что вспомнил по памяти, дизелями я не интересовался170 нет разве? Дизеля есть? Может там дизель литровый вваливал.
у 7 гольфа нет вроде мощней 140,на чипе будет под 180 л.с.,но всё равно по отвалу в точку похоже было на R-куу простого гольфа и поболее чем 120 есть дрыгатели - 140 и 150
Смысл вставать на ней на гусёлке))))короче бредятник какой то,я не думаю что так едет 122 + чип,у мня с REVO было где то 143 л.с вроде,и я знаю как они должны ехать)
Смысл вставать на ней на гусёлке))))короче бредятник какой то,я не думаю что так едет 122 + чип,у мня с REVO было где то 143 л.с вроде,и я знаю как они должны ехать)
короче,это и правда пахнет неправдой.Чё у него там облегчёное то,багажник на крыше? или запаску вынул с данкратом?)))Ты зря, она у него облегченная. Твой рево будет курить(((
все куда проще(короче,это и правда пахнет неправдой.Чё у него там облегчёное то,багажник на крыше? или запаску вынул с данкратом?)))
короче,это и правда пахнет неправдой.Чё у него там облегчёное то,багажник на крыше? или запаску вынул с данкратом?)))
точно не могу сказать,авто было грязным в хлам,но помойму 164.регион 77?
точно не могу сказать,авто было грязным в хлам,но помойму 164.
+1.друзья, в этот светлый весенний день, женский праздник, на выборы машины дня на драйве попала фабушка! надо поддержать! http://www.drive2.ru/election/. я уже проголосовал.