Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Ты сам на чем сейчас? Озабоченный завистник.
к сожалению я сейчас на стакане, автомобиль мой забрали ребята из службы фссп(((
гыы а ты и правда очкарек
Ты сам на чем сейчас? Озабоченный завистник.
Я не скрывал. А где мы виделись?к сожалению я сейчас на стакане, автомобиль мой забрали ребята из службы фссп(((
гыы а ты и правда очкарек
надо вырезать а не покупатьклапан рециркуляции
Сама тема предполагает троллинг, ибо одного производителя сравнивают с целой группой. Можно сравнивать БМВ с Ауди или Порше - это будет равная битва. С некоторыми моделями Фольксвагена можно сравнивать БМВ, но не со Шкодой же или Сеатом...надо вырезать а не покупать
а по теме "что хуже..." изначально название предполагает только троллинг.
Ну не знаю, я со своей окташи пересяду только на БМВ .
Ну, после Мазды, ты лично меня ничем уже не удивишь)Ну не знаю, я со своей окташи пересяду только на БМВ или на субару, но на субару только в исключительном случае, например если ориентацию сменю или пол.
Ну, после Мазды, ты лично меня ничем уже не удивишь)
Почему? Я в принципе представляю себе мужчину за рулем Мазды, но никак не Дениса)Фига себе))) Ты сейчас его так прилюдно унизил, просто смешал его с навозом, красава!!!! Неужели он все это заслужил?!
мазда довольно таки крутая японская машина, мужчина за рулем мазды едет как правило с одной, или двумя-тремя чиксами, и да - он доволен собой. чего нельзя сказать о владельцах ущербных субару, которые ездят с прыщалыгами корифанами, получая удовольствие от обгонов общественного транспорта, иногда почесывая свою козлячью бороденку((Почему? Я в принципе представляю себе мужчину за рулем Мазды, но никак не Дениса)
мазда довольно таки крутая японская машина, мужчина за рулем мазды едет как правило с одной, или двумя-тремя чиксами, и да - он доволен собой. чего нельзя сказать о владельцах ущербных субару, которые ездят с прыщалыгами корифанами, получая удовольствие от обгонов общественного транспорта, иногда почесывая свою козлячью бороденку((
имхо лучше ездить на пенсогольфе с толстушкой-женой, чем внушать сомнения по поводу собственной ориентации - за рулем усрабы.
которые ездят с прыщалыгами корифанами, получая удовольствие от обгонов общественного транспорта, иногда почесывая свою козлячью бороденку((
имхо лучше ездить на пенсогольфе с толстушкой-женой, чем внушать сомнения по поводу собственной ориентации - за рулем усрабы.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Да, жена у него уже далеко не худышка.
мазда довольно таки крутая японская машина, мужчина за рулем мазды едет как правило с одной, или двумя-тремя чиксами, и да - он доволен собой. чего нельзя сказать о владельцах ущербных субару, которые ездят с прыщалыгами корифанами, получая удовольствие от обгонов общественного транспорта, иногда почесывая свою козлячью бороденку((
ахаха))Что же! Достаточно интересное мнение от латентного гея ))
Vanity Fair named the BMW 328xi the ultimate gay car.
Латентный гомосектор и по совместительству нищеброд атец продолжает радовать форумчан своими сообщениями! Ждем еще новостей)))))))))))