Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Стесняюсь спросить, а сейчас я что делаю?)) Ну бензин ещё заливаю.Ну да, будешь ездить только маслице менять
Стесняюсь спросить, а сейчас я что делаю?)) Ну бензин ещё заливаю.Ну да, будешь ездить только маслице менять
Видимо проблемы с генераторомСтесняюсь спросить, а сейчас я что делаю?)) Ну бензин ещё заливаю.
Мимо 4ая зима аккумулятору. Крутит как новый А вольтметр в прикуриватель могу подарить. Всё равно он занижает напряжение ибо на клеммах если его цеплять показывает больше. Я уж и забыл про него.
Так он показывает напряжение в сети тебе, а не на клемах. А зачем мне вольтметр в прикуриватель? Нормальные люди, если им интересно, могут через obd2 смотреть, а не покупать китайские пенисы в прикуриватель.Мимо 4 года аккумулятору. Крутит как новый А вольтметр в прикуриватель могу подарить. Всё равно он занижает напряжение ибо на клеммах если его цеплять показывает больше. Я уж и забыл про него.
Самый минимум который был в Саратове - -29. Заводится уверенно.
Ну в сети тоже интересно было посмотреть сколько показывает при заведённой, при включении разных потребителей и т.п.Так он показывает напряжение в сети тебе, а не на клемах. А зачем мне вольтметр в прикуриватель? Нормальные люди, если им интересно, могут через obd2 смотреть, а не покупать китайские пенисы в прикуриватель.
А смысл тебе был покупать эту фигню в прикуриватель, если проблем нет? Что-то ты недоговариваешь, похоже, что ты сомневался в машине. Мне вот в голову бы не пришло это мерить. Видимо VAG хуже, чем BMW - слабые генераторы ((((Ну в сети тоже интересно было посмотреть сколько показывает при заведённой, при включении разных потребителей и т.п.
Смысл мне этот шнурок покупать? Если проблем нет.
Да нет. Видимо просто у кого-то бурная фантазия У фабий ФЛ не видел ни одной проблемы с генератором.А смысл тебе был покупать эту фигню в прикуриватель, если проблем нет? Что-то ты недоговариваешь, похоже, что ты сомневался в машине. Мне вот в голову бы не пришло это мерить. Видимо VAG хуже, чем BMW - слабые генераторы ((((
Зачем ты покупал эту фигню?Да нет. Видимо просто у кого-то бурная фантазия У фабий ФЛ не видел ни одной проблемы с генератором.
А смысл тебе был покупать эту фигню в прикуриватель, если проблем нет? Что-то ты недоговариваешь, похоже, что ты сомневался в машине. Мне вот в голову бы не пришло это мерить. Видимо VAG хуже, чем BMW - слабые генераторы ((((
О, ещё одна сказочница) Просто я любознательный, а ничего в авто не ломается( Ну давай уж придумывай конкретные причины. Мне интересно.+100
Нафига знать, что там за ток в сети - если машина исправная....
Скорее всего, что то подглюкивает... вот бюджетно и решил узнать, скачет ток или нет...
Зачем тебя родили? Думаешь зря?Зачем ты покупал эту фигню?
Ага вот поэтому на ваши рисовозки и нет норм неориг зч, не выгодно нормальным сторонним фирмам их производить. Пришло время чинить и думаешь остаться без штанов, но с оригиналом или FEBESTом довольствоваться и ждать в каком повороте отвалится. Что?.... Не так?....... Именно так уж я то знаю. 3-5ти летка может и целее будет по подвеске и тд, но поверь до первого ремонта. А тот же ваг или бмв уже будут кататься на новом лемфёрдере или трв, ПО ХАЛЯВЕ.Шах и мат!
Названы самые надежные автомобили. И это не немцы
http://auto.mail.ru/article/53226-nazvany_samye_nadezhnye_avtomobili_i_eto_ne_nemcy/
Бригадир, ты чего это на личности переходишь? Так и скажи, что в твоем ведре с новья скачет напруга в сети и не ясно, что с этим делать - остается только ждать когда оно сгорит из-за этого ((((Зачем тебя родили? Думаешь зря?
Неоригинала нету на японок?))) Не встречала такого... может быть меньше фирм, но аналоги есть.Ага вот поэтому на ваши рисовозки и нет норм неориг зч, не выгодно нормальным сторонним фирмам их производить. Пришло время чинить и думаешь остаться без штанов, но с оригиналом или FEBESTом довольствоваться и ждать в каком повороте отвалится. Что?.... Не так?....... Именно так уж я то знаю. 3-5ти летка может и целее будет по подвеске и тд, но поверь до первого ремонта. А тот же ваг или бмв уже будут кататься на новом лемфёрдере или трв, ПО ХАЛЯВЕ.
Зачем тебя родили? Думаешь зря?
Ага вот поэтому на ваши рисовозки и нет норм неориг зч, не выгодно нормальным сторонним фирмам их производить. Пришло время чинить и думаешь остаться без штанов, но с оригиналом или FEBESTом довольствоваться и ждать в каком повороте отвалится. Что?.... Не так?....... Именно так уж я то знаю. 3-5ти летка может и целее будет по подвеске и тд, но поверь до первого ремонта. А тот же ваг или бмв уже будут кататься на новом лемфёрдере или трв, ПО ХАЛЯВЕ.
Неоригинала нету на японок?))) Не встречала такого... может быть меньше фирм, но аналоги есть.
Я лучше куплю один раз оригинал как ты пишешь за дорого... и заменю ту же подвеску раз в 100-120т.км., чем буду без конца по сервисам торчать...
На ту же матрешку - есть куча неоригинала... на мой троллейбус да... действительно аналогов мало))) Но я не вижу запредельных цен на ту же подвеску...
Оптику не брать в счет ))))))))))))
Кто бы говорилБригадир, ты чего это на личности переходишь? Так и скажи, что в твоем ведре с новья скачет напруга в сети и не ясно, что с этим делать - остается только ждать когда оно сгорит из-за этого ((((
Кот, ты сам дурачок. Какой вопрос такой и ответ.эх, крювчик крювчик. на ходу переобувается, на простые вопросы дурачка включает. очень нехорошо.