L
LancerA
Guest
Женсчины - это несколько физиологических отверстий, обладание которыми приносит больше проблем, чем удовольствия.
проблема с размерами по-видимому... удовольствие дается тяжким трудом.
Женсчины - это несколько физиологических отверстий, обладание которыми приносит больше проблем, чем удовольствия.
ты следишь за мои предпочтениями? зачем?
или это так констатация факта?
Хм... А почему только отверстий?:blink: Как на счёт выпуклостей?)Женсчины - это несколько физиологических отверстий, обладание которыми приносит больше проблем, чем удовольствия.
Хм... А почему только отверстий?:blink: Как на счёт выпуклостей?)
у человека феномен Тарханова + весна... только дырки дырки дырки.... на большее не способен
ну ты жестока, дорогая)))
)) Везёт..... у нас чёт никак не наступит...)у человека весна...
)) у нас чёт никак не наступит...)
Не стоит жить завтрашним днем, принимая решения, руководствуясь страхом; нужно подпускать все чувства на столько близко к сердцу, насколько это кажется невозможным, если делать так, то это значит дышать полной грудью и неважно сколько у тебя останется времени 5 минут или 50 лет... но это время ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!
Да, ободряюще звучит Ток чёт не нашла цитаты этой, совсем со зрением плохо штоль...)))вот каких слов мне не хватало сегодня!!!
вот каких слов мне не хватало сегодня!!!
Да, ободряюще звучит Ток чёт не нашла цитаты этой, совсем со зрением плохо штоль...)))
Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее!
когда я так говорю, это значит- нет в 99%
а от вас чё ждать?мужики козлы... еще и совести хватает забацать тему обсуждать женщин 9 марта.
а от вас чё ждать?
а от вас чё ждать?
:blink:опять двадцать пять... падшая женщина, циничная дрянь...
на 8 марта уже сказали...но вот 23 числа мужчинам дарила только самые прекрасные и добрые слова и пожелания. а тут что...
на 8 марта уже сказали...
опять двадцать пять... падшая женщина, циничная дрянь.... но вот 23 числа мужчинам дарила только самые прекрасные и добрые слова и пожелания. а тут что...