London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
"- смотри чё я приготовила" С23,Почему?Blink
"- зачем она картошку сожгла и мне привезла?!"Аппи
"- смотри чё я приготовила" С23,Почему?Blink
)))С таким набором оба этапа с водкой.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ксю, у мну живот уже болит."- смотри чё я приготовила", "- зачем она картошку сожгла и мне привезла?!"
Ром), так он и хороший от того, что женщина хорошая)).... от плохих ток пописать пригодица))Член в женщине хороший бывает периодически.
от плохих ток пописать пригодица))
Женщины меркантильны и красивы, мужики наивны, но умны.
Также, как нельзя любить человека за что-то- нельзя и раскладывать его на составлящие, плохие или хорошие И нельзя понять мужчин, которые это делают
с попами?))мне у женщин больше всего нравиться попа. ну и иногда с ними можно поговорить
по ситуации)с попами?))
Вот злодеи))мне у женщин больше всего нравиться попа. ну и иногда с ними можно поговорить
и не только попы....а вам только попы подавай))
ничего нового и умного не сказал....мне у женщин больше всего нравиться попа. ну и иногда с ними можно поговорить
Сиське ещёВот злодеи))
Иногда так хочется с вами о высоком, а вам только попы подавай))
ты следишь за мои предпочтениями? зачем?ничего нового и умного не сказал....
Trosskin, ты наверно до сих пор не женат? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И еще интересно какие же проблемы тебе доставляют женщины? ))
Женсчины - это несколько физиологических отверстий, обладание которыми приносит больше проблем, чем удовольствия.
Trosskin, ты наверно до сих пор не женат? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И еще интересно какие же проблемы тебе доставляют женщины? ))