D
Dvorkyn
Guest
Тоже не понятны вечные экивоки в советское прошлое с пресловутыми поездками на море..Либо товарищ занимается утреннейраз в год - это доступно каждому.
Тоже не понятны вечные экивоки в советское прошлое с пресловутыми поездками на море..Либо товарищ занимается утреннейраз в год - это доступно каждому.
Опять не надо врать. Колбаса напоминала туалетную бумагу на вкус, да и была ею. В студенчестве я поработал на мясокомбинате, знем-с.....причем в Москве продавалась свободно,но это была колбаса, а не консистенция из разного набора составляющих)))
ну зачем так беспардонно врать-то? Андрей, тебя заносит уже....
ДАЯ, с твоими бабушками и дедушками я вообще не понимаю, почему ты еще здесь. Это без прикола..Я серьезно..2. у меня нет оснований не верить своим родителям, своим бабушкам/дедушкам и их рассказам о тех временах
Дим, а колбасники всегда будут недовольны. И при Сталине они-бы ворчали и негодовали и при любом другом правителе.
уточним: очереди были в москве, потому что в саратове этого не было в принципе.в 70-80гг? очереди были за импортным шмотьем и колбасой,причем в Москве продавалась свободно,но это была колбаса, а не консистенция из разного набора составляющих)))
да.
с оговоркой что в ленинграде делать нечего, в европе интереснее и дешевле.
а вот тогда - хрен бы тебя кто туда выпустил.
PS кстати сумашедшие цены на самолет - это фишка саратова.
как правило всюду есть недорогие чартеры
Опять не надо врать. Колбаса напоминала туалетную бумагу на вкус, да и была ею. В студенчестве я поработал на мясокомбинате, знем-с.....
А вот нифига подобного. Такие как я очень хорошие приспособленцы. Это всякие "идейные" на плаху идут смеясь.НЛ, но при Сталине ты первый бы на плаху пошел.
Зеленела там соя. я знаю технологию тогдашнюю. сои было до 60%. остальное хвосты....причем она зеленела через пару тройку дней,
уточним: очереди были в москве, потому что в саратове этого не было в принципе.
у меня ездили родственники, реально за колбасой.
из советского времени мне кроме серых макарон кстати запомнилась совершенно несъедобная докторская колбаса. буээ
сейчас кстати колбаса отличная. просто покупай от 10$/кг и все хорошо )
Зеленела там соя. я знаю технологию тогдашнюю. сои было до 60%. остальное хвосты....
это тот же самый разрыв мозга который наступает у многих при попытке обсудить жизнь в европе.Тоже не понятны вечные экивоки в советское прошлое с пресловутыми поездками на море..Либо товарищ занимается утреннеймастр...болтовней..
я простой человек который берет фамильные колбасы от 8 до 15. и вполне вкусно.не поверишь,берем дороже $10 за кг,где то под 18-20 в Метро
я про простых людей,что в Дубках затариваются)))
я простой человек который берет фамильные колбасы от 8 до 15. и вполне вкусно.
просто дубки гуано, но это отдельная тема.
Нет, не пустой. Забит полуфабрикатами и колбасой без стука. Только я не об этом.Т.е. у тебя сейчас пустой холодильник и ты не можешь летом поехать на море?
Так же брали (и отпускали) за трешку, червонец...А гипералчность сегодня присуща очень многим, а не только "ментам"..Не понятно только почему к ним такие претензии, а к соседу, родственнику "Ну, он ведь простой (несчастный) народ, ему можно"..
А это уже точно вопрос к самим людям..Мы имеем то общество (и те взаимоотношения между людьми), которое сами и создали..Не Президент, не власть и менты, а именно наше воспитание, культура, духовность и мораль..Если всего этого нет, то бестолку на кого-то сваливать.
Конечно дурь, зачем вообще учится - проще забашлять и провести время на лавочке с корешами подстригая лохов местных.как раз воровством и достигалось, понятие дефицита тебе знакомо? взятки или услуги нужным людям и у тебя колбаса есть.
второе высшее это дурь полная, это всегда было. Просто айфонов и тачил не было, а хвалились джинсами и фирмой разной ширпотребовской. Ну не жил ты тогда, не спорь понапрасну.
щаз...головой, скажешь тоже.
Основной распил в 90-х пошел.Зарабатывали калымами на стороне, да с работы тащили, что попадётся под руку.
ну это кто как. круг знакомых у тебя хреновый значит.
А о чем? К чему тогда была фраза про холодильник и море? Про ментов это было дальше..Нет, не пустой. Забит полуфабрикатами и колбасой без стука. Только я не об этом.
массовое ВО - чисто советская придурь.Конечно дурь, зачем вообще учится - проще забашлять и провести время на лавочке с корешами подстригая лохов местных.
и чё ноешь тогда? в совке колбаса была лучше? не смеши_)для салата, солянки или тостов берем фамильные
а сейчас в определенных кругах хвалятся сертификатами MBA. просто не с теми людьми общаешься.Возможно, но метод был другой. Как я уже говорил раньше хвалились о втором высшем, а сейчас у кого айфон и тачила круче