kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
x-ray. точно не хуже весты, а клиренс лишним не будет
либо рио.
а б/у не?
либо рио.
а б/у не?
Так рассматривают кредитное авто, с выгодным предложениема б/у не?
Я прочитала. В любом случае переплата не по льготному кредиту (на б/у авто или потреб) будет не настолько значительна как потери при продаже машины, которую покупали новойТак рассматривают кредитное авто, с выгодным предложением
Так рассматривают кредитное авто, с выгодным предложением
Именно.
Ну в принципе получается как я и думал. Любая лада или на крайняк рио.
Можно логан
x-ray. точно не хуже весты
В любом случае переплата не по льготному кредиту (на б/у авто или потреб) будет не настолько значительна как потери при продаже машины, которую покупали новой
Я прочитала. В любом случае переплата не по льготному кредиту (на б/у авто или потреб) будет не настолько значительна как потери при продаже машины, которую покупали новой
До двух лет можно взять и авто на гарантии.А ремонт б/у авто?
Сейчас такое впечатление что за 700 нормального б\у не найти, ну только что-то типа нановага с дсг, от которого судорожно пытаются избавиться, а вот нормальное авто типа короллы будет уже в возрасте.
рено меган/флюенсФокусы, корейцы, уазики, дастеры.
Покажите мне человека который на регулярные (дтп вычеркиваем) ремонты машины стоимостью около 700т.р. тратит по 150-200 т.р. в год?А ремонт б/у авто?
Поняли, что транспортный налог не потянут?В Красноармейске Ленд ровер продают. идеальный. 655 тыс. 2005 год правда. )))
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/land_rover_range_rover_2005_584174097
В Красноармейске Ленд ровер продают. идеальный. 655 тыс. 2005 год правда. )))
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/land_rover_range_rover_2005_584174097
Пруль, нафиг, нафиг Будешь как конченный недобуржуй на Ренже с правым рулем.Land RoverRange Rover чёрный внедорожник 5 дверей, 2005 г., пробег 95 000 - 99 999 км.
4.5 AT (315 л.с.), бензин, полный привод, правый руль
Пруль, нафиг, нафиг Будешь как конченный недобуржуй на Ренже с правым рулем.