OP
drdoom
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Ну или взять поло в полном фарше, и автомат там 6 ступка)+1 или так))
Ну или взять поло в полном фарше, и автомат там 6 ступка)+1 или так))
Ну или взять поло в полном фарше, и автомат там 6 ступка)
Бери только слово полный фарш и поло седан не укладывается в голове
Почему не укладывается? Ну вот что в комплектации есть такого у октавии например, чего нет у поло, ну кроме отличия по размерам?Бери только слово полный фарш и поло седан не укладывается в голове
Получается разница не в опциях а в качестве авто?ну октавия это все ближе к VW, а поло это дешовая бюджетная машина, которая не имеет ничего общего с VW
На шестерке норм переключатся передачи, особых затрудений нет. Хочется просто комфорта, в плане не играть тремя педалями и ручкой в пробках, а одной педалью газа.После 6ки прокатитесь на иномарке с ручкой. Намного проще переключать передачи.
Голф крута конечн, но хетч не особо хочется, а джетта слишком дороже получается. Хотя можно и гольф попробывать, за 700 неплохая вроде выйдет комплектация, не пустая совсем
БУ не хочу, не знаю, принципиально не хочется не новую машинуКогда выбирал себе авто. руководствовался принципом- лучше классом ниже, но с максимальным количеством опций, нежели классом выше, но пустую. Октавия отличный вариант, но с движком 16 мпи на автомате не едет вообще. А машин ток новый рассматривается? 2-х 3х летнюю не?... А то за такие деньги вариантов куча будет =) И все в полном фарше!
Можно взять конечно кредит на годик и добить октавию до норм комплектации, но это уже кредитКогда выбирал себе авто. руководствовался принципом- лучше классом ниже, но с максимальным количеством опций, нежели классом выше, но пустую. Октавия отличный вариант, но с движком 16 мпи на автомате не едет вообще. А машин ток новый рассматривается? 2-х 3х летнюю не?... А то за такие деньги вариантов куча будет =) И все в полном фарше!
Golf 6 или Golf 6 Plus
Можно взять конечно кредит на годик и добить октавию до норм комплектации, но это уже кредит
152 коня это круто, вот так вот аппетит приходит во время еды) поначалу думал ну не больше 550 хочу потратить, потом подумал, на этом лучше не экономить, и уже 800к))Автокредит не бери, там получится еще плюс каско, а так если ты на 100 тыр возьмешь, то можно взять октавию, 1.8 152 коня +дсг, 8.1 до сотки, динамика очень впечатляет, стоить 799 000руб будет. В своё время очень хотел октавию...
152 коня это круто, вот так вот аппетит приходит во время еды) поначалу думал ну не больше 550 хочу потратить, потом подумал, на этом лучше не экономить, и уже 800к))
не забывай что эти 1,8 и 152 коня надо будет очень ЧАСТО кормить))152 коня это круто, вот так вот аппетит приходит во время еды) поначалу думал ну не больше 550 хочу потратить, потом подумал, на этом лучше не экономить, и уже 800к))