drdoom
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Появилась возможность купить весной машинку новую, но как всегда от количество вариантов темнеет в глазах, облазил все официальные сайты, прочитал много форумов, но так не выбрал окончательно. Вчера прокатился на полоседане в полном фарше с автоматом, и очень захотелось пересесть с ручки. Требования следующие к машинке:
Автомат
Кондей, а лучше климат
Мультируль, чтобы музыкой управлять можно было с руля
Aux и USB, очень не хочется гору дисков с собой возить
Двигатель пободрей.
ABS, а лушче еще и ESP
Понимаю что октавия слегка не вписывается, другой класс, но потолок у меня 650 - 700 максимум, и туда вписывается октавия, правда в бедной комплектухе.
За эти деньги машина Б класса в фарше будет, но не лучше ли взять уровнем выше? Вообще душа лежит к евпропейцам, то бишь к WV, Skoda. Но корейцы больше фарша дают за те же деньги. В октавии конечно совсем по другому сидишь, нежели в поло, но она почти голая за эти деньги и автоматом. Собственно вопрос - что лучше взять? На что больше обращать внимания? Какие опции очень удобны и полезны, а какие так - поиграться и забыть.
Водитель я пока не шибко опытный, поэтому прошу помощи, до весны - лета поубиваюсь на шестерке пока.
Автомат
Кондей, а лучше климат
Мультируль, чтобы музыкой управлять можно было с руля
Aux и USB, очень не хочется гору дисков с собой возить
Двигатель пободрей.
ABS, а лушче еще и ESP
Понимаю что октавия слегка не вписывается, другой класс, но потолок у меня 650 - 700 максимум, и туда вписывается октавия, правда в бедной комплектухе.
За эти деньги машина Б класса в фарше будет, но не лучше ли взять уровнем выше? Вообще душа лежит к евпропейцам, то бишь к WV, Skoda. Но корейцы больше фарша дают за те же деньги. В октавии конечно совсем по другому сидишь, нежели в поло, но она почти голая за эти деньги и автоматом. Собственно вопрос - что лучше взять? На что больше обращать внимания? Какие опции очень удобны и полезны, а какие так - поиграться и забыть.
Водитель я пока не шибко опытный, поэтому прошу помощи, до весны - лета поубиваюсь на шестерке пока.