OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
не проходимость нафиг не нужна мне... На бардюры саратовские влезет и хорошо
Намудохаешься с обоими........Вот такая ситуация что лучше купить машину классом выше но подрежанную или классом пониже но новую. Кто что думает. Хотел бы услышать за и против.
Конкретно если по машинам то новый аккорд или infiniti fx35 2005-2006 года
С Хондой бордюры могут стать проблемой...не проходимость нафиг не нужна мне... На бардюры саратовские влезет и хорошо
А именно?Намудохаешься с обоими........
тоже не понял) у нового аккорда вроде косяков не много а именно болезни самоей модели не нашёл.Намудохаешься с обоими........
С Хондой бордюры могут стать проблемой...
+1Намудохаешься с обоими........
+1Финик ИМХО Лучше.
+1
субару брать надо!
да за 2 это понятно. Просто финик будет 2005-2006 года примерно и отсюда хотелось бы знать что ожидать.за два года никаких "косяков" не наблюдается. Ни с чем.
Внешне старая Трайбека была лучше, КМК, а внутри очень неплохо, на мой взгляд.Трибеку смотрел у неё двигло послабее будет, салон намного хуже, но приборка получше.
Если будет американец, то можно чего угодно ожидать.Просто финик будет 2005-2006 года примерно и отсюда хотелось бы знать что ожидать.
Инфинити однозначно.не проходимость нафиг не нужна мне... На бардюры саратовские влезет и хорошо
Какую в цену Аккорда?субару брать надо!
Так он вроде писал про авто 2005-2006 года, а не про новую...?!?!?Новый кузов - очень хорошо продуман и просчитан .4 видео камеры, всесторонний обзор
На финики либо 18 либо 20 дюймов вопрос где ты видел 25А где ты будешь колёса 25 дюймовые искать на финика? Особенно зимние?) Я голосую за аккорд)
Ну не знаю, колодки сменил только после 30 000, кондей не выключался не разу даже когда машина по 4 часа стояла на месте в 35 градусов, что касается музыки, не уверен что фирменую BOSE 11 динамиков + усилитель + сабуфер можно заменить чем либо, по моему мнению это глупо, качество звучания обалденное. РС раскажи что у тебя за музыка?????У финика тормоза никакие (колодки менять 2-3 раза в год) и вечные проблемы с оптикой, алюминиевые вставки в области АКПП практически сразу после покупки затираются, смотрится неопрятно(((. За счет клиренса, двигателя и ПП по Саратову передвигаться достаточно удобно, не знаю как на 35, но на 45с подвеска немного жестковата, некоторых может напрягать, но повороты пишет нормально. Родная музыка (Bose) - на троечку. В жару (редко, но бывает) в если долго стоять в пробке- кондей перегревается и выключается(( В целом авто не плохой, если старый кузов не смущает, вай нот? В сравнении с Аккордом не скажу, но после старой Легенд какое то ощущение несбалансированности. Да и опять же гарантия и офиц. Хондовское представительство имхо серьезный аргумент.
20ти дюймовые канешна же, опечаталса, пардон)На финики либо 18 либо 20 дюймов вопрос где ты видел 25
Стиху 2005-2006 годаКакую в цену Аккорда?
А если человек захочет по трассе поездить на скорости больше 200 км/час, то как?) Хлопай крыльями и взлетай?))Стиху 2005-2006 года
кузов ГДБ коньюктивит или лисичку