Что выбрать: новый аккорд или infiniti fx35 2005-2006 года

• Автор темы stp
  • Дата начала
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
разве, для stp основным критерием выбора авто будет являться максимальная скорость?

не думаю.
В этом ты прав 200 или 250 разницы нету. Всёравн она трассе макс я езжу 150 т.к боязно налететь на кирпичи расскиданные ну или на другую какую-нибудь фигню. Но разгон очень важный фактор. Было бы 2500 ляма не думая бы взяли новый инфинити, но тут именно машина б.у. но выше классом и кофортнее да и не будем скрывать мощнее и машинна класса д+ но новая.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
stp

нууууу , про разгонную динамику аккорда я тебе сказал...эти унылые 2.4 литра отказываются нормально ехать...вечность проходит, пока двигатель раскрутится((((

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А у Cубары 2007го модельного года написано 209 и что, думаешь она быстрее не разгонится? :)
Думаю, что спидометр при скорости за 200 км/ч хорошо врет.

И потом, ты только что писал:
Короткие передачи для быстрого набора оборотов при любой скорости и как следствие максималка в 209 км/час. У стоковой естесно. Жесткая подвеска, расчитанная на вход в повороты на большой скорости. Я канеш понимаю, что с умом мона много чего сделать, но оно не расчитано на гонки по автобанам - этож кроссовая машина и ты это лучше меня знаешь.
Так она может больше 209 км/ч ехать стоковая или как?
Блин, где у нас автобаны такие чтобы 200 ехать?
Да нигде)) Это просто официальные цифры.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
про акорд много че слыщал и плохое и хорошее...но чет вспомнил щас....к моему соседу парнишке друзья приезжают часто с ростова,....сначало ездили на феничке 35,а теперь на акорде новом!:yu:

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нынешний аккорд пафосная овощевозка
согласен с Джет-Сетом :)
на автомате 201 л.с. не чувствуется
финик более брутальный чтоли
для Саратова конечно финик лучше будет, если есть где обслуживать, то бери финик :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так она может больше 209 км/ч ехать стоковая или как?
Ну так избавься от ограничителя :pleasantry: Другое дело расчитана ли она на такие скорости :)
Патеме афтар, сделай тест драйв и бери из соображений к чему больше душа лежит)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
на форуме хондоводов при выборе между восьмым бояном и инфинити, выбрали инфинити :)
у восьмых боянов слабые места:
- динамики, которые хрипят
- коробка, у которой перепрошивают ПО

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
на форуме хондоводов при выборе между восьмым бояном и инфинити, выбрали инфинити :)
у восьмых боянов слабые места:
- динамики, которые хрипят
- коробка, у которой перепрошивают ПО
Вот это слабые места! Прям нерешаемые проблемы, поменять динамики и заехать перепрошить коробку по гарантии.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое мнение такое - что спрашивать надо не здесь. Зайди на форумы клубов этих марок и почитай. там люди врать не будут.
а здесь пишут такое что со смехом читал. Общая картина такова:
99% ответивших в теме - знают эти машины таким образом - у моего друга друг у которого такая машина, или у моего соседа через три подъезда такая машина. в лучшем случае все их видели, и даже может пыль вытирали своими носами со стекол пытаясь заглянуть внутрь. Так вот эти люди придумали байки о том что на новых иномарках отваливаются панели и т.п. для самоуспокоения что не только на ТАЗах отваливаются запчасти. как можно на основе суждений таких лиц, которые не только не эксплуатировали, но и даже не сидели на кожаном кресле Инфинити или Хонды, определить все плюсы и минусы этих марок. А рассуждения о мажорстве - вообще бред. Если получаешь (зарабатываешь) много денег - покупай что хочешь.
Дилетанты, пару раз читавшие автожурналы и ходившие на выставки - не советчики.
ПыСы: для личных ощущений и придумали тест драйв. к тому же сейчас вроде начал работать закон о защите прав потребителей в части возврата не понравившегося автомобиля.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ну, за доп плату установлен был xbox, но с ним возникли проблемы(((
надо обратиться, чтобы его перепрошили)__)_)

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мое мнение такое - что спрашивать надо не здесь. Зайди на форумы клубов этих марок и почитай. там люди врать не будут.
а здесь пишут такое что со смехом читал. Общая картина такова:
99% ответивших в теме - знают эти машины таким образом - у моего друга друг у которого такая машина, или у моего соседа через три подъезда такая машина. в лучшем случае все их видели, и даже может пыль вытирали своими носами со стекол пытаясь заглянуть внутрь. Так вот эти люди придумали байки о том что на новых иномарках отваливаются панели и т.п. для самоуспокоения что не только на ТАЗах отваливаются запчасти. как можно на основе суждений таких лиц, которые не только не эксплуатировали, но и даже не сидели на кожаном кресле Инфинити или Хонды, определить все плюсы и минусы этих марок. А рассуждения о мажорстве - вообще бред. Если получаешь (зарабатываешь) много денег - покупай что хочешь.
Дилетанты, пару раз читавшие автожурналы и ходившие на выставки - не советчики.
ПыСы: для личных ощущений и придумали тест драйв. к тому же сейчас вроде начал работать закон о защите прав потребителей в части возврата не понравившегося автомобиля.
ааааа, убил :lol::lol::lol:

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
На аккорде я ездил и не раз. Но после того как я проехался на ауди а4 1.8т понял что аккорд курит. По динамики fx такой же как ауди? был бы в саратове тест драй финика можно было бы. А в москве смысла нету прохоить движение адское да и разогнаться негде.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аккорд)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ааа
блин, надо сьездить к официалам - перепрошица
а я думал это от бенза
хотя лью 95

сам уже подумываю чипануть коробку!_)

передачи первый по-короче сделать хочу))))_!

ееееееее

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сам уже подумываю чипануть коробку!_)

передачи первый по-короче сделать хочу))))_!

ееееееее
тебе на помощь только чип :)
ещё на 7 ступку можно сразу прочиповать, но это дороже будет )))))))

Верх Низ