OP
Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
отговорить.. хм
мое мнение может не совпасть с другими, только из собственного опыта:
Новая требует основательной повсеместной доводки. Багажник выглядит большим внешне, но на практике от его вместимости ждешь большего. Недостаточно эффективная работа синхронизатора коробки передач, иногда рычаг переключения скоростей заклинивает и, чтобы переключить скорость, требуются значительные усилия либо перегазовка на нейтральной передаче. Нервирует постоянное дребезжание в салоне подголовников и других элементов. Хотелось бы, чтобы волга была несколько экономичнее. Авто тяжелый, долго разгоняется, и "садиться" быстро...
Новых уже не бывает, увы. Багажник нужен большей частью для безопасности - чтобы было чему сминаться, пока до мягкого дойдёт Коробка и перегазовка - дело привычки, я на москвиче ездил, помню Дребезжание элементов лечится, наверное - во всех волгах, в которых довелось ездить, его было меньше, чем в ладах. Бензин - пофиг, ездить планирую по 100 км в неделю, ну, летом по 200. Тяхжёлый - это +, долго разгоняется - я уже не йуноша, спешить некуда Про "садится" - нипоняяяятно!