A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Танцуй_со_Мной, повежливеее, пожалуйста.
Танцуй_со_Мной, повежливеее, пожалуйста.
у кого у других?? чот ты как раз лажу пишешь тут...я тебе говорю, что друг работает у официалов...или ты хочешь на норм капусту поспорить??? или что ты тут хочешь разжевать участникам форума ? мне смысл обманывать? я плевал и на форд и на те марки авто что ты рассматриваешь,,,, ты просил совета, я подсказал то что знаю и чем осведомлен...я не спрашивал тебя сколько ты ездишь км на авто и када ты его хочешь продавать в итоге...разговор конкретно про указанные в теме авто, о них мы тут и ведем речь...
что есть по форду я без тебя знаю,особенно про старые движки
у твоего друга есть опыт ремонта экобустов,много он их починил, а сколько он старых атмосферников починил,намного больше,чем у опеля,фольса,школы
что ты мне хочешь сказать,не знаю,какой вообще движек стоит на новой куге
мне интересно мнение людей,ездивших на этих машинах,купивших,протетстивших, знающих какие то болячики,а не высказываеия,типа шляпа,а че не мерс итд
понятно написал?
катание тут ваты мне абсолютно не интересно
пфф) да ты такой разборчивый смотрю что зачем тебе вообще советы??? или ты думаешь тут столько владельцев кугы сидит которые по 100 000 км накатали уже??? ахаха) ты не по адресу тут как раз видимо, а не я) а друга трогать не надо, работает нормально и чинит все что приезжает к ним)
Andrey Ford, если тебя интересуют только ТТХ - то без вариантов Субару. Это абсолютно лучший в мире полный привод, ну и убогий Форд с еще более убогой Маздой, Форестер уделывает по полной.
по форестору да, салон реально отстойный...в остальном не уверен но мнений положительных много по этому авто
в форде и мазде покрасивше будет-это да
Andrey Ford, если тебя интересуют только ТТХ - то без вариантов Субару. Это абсолютно лучший в мире полный привод, ну и убогий Форд с еще более убогой Маздой, Форестер уделывает по полной.
Ну тогда аутбек последний, так вообще корабль и багажник там не хилый и просвета хватает.багажник 310л не о чем, так,пару женских сумочек поставить или пару пакетов
Ну тогда аутбек последний, так вообще корабль и багажник там не хилый и просвета хватает.
вы его ценник видели? :suicide:
неа, )))) я просто предложил подходящую ТС по ТТХ модельку, порог цены то не озвучен.:derisive:
Лучше чуть добавить и тойоту Венза взять