Что выбрать: Форд Куга 2013, Мазда CX-5, Субару Форестер

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Танцуй_со_Мной, повежливеее, пожалуйста.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у кого у других?? чот ты как раз лажу пишешь тут...я тебе говорю, что друг работает у официалов...или ты хочешь на норм капусту поспорить??? или что ты тут хочешь разжевать участникам форума ? мне смысл обманывать? я плевал и на форд и на те марки авто что ты рассматриваешь,,,, ты просил совета, я подсказал то что знаю и чем осведомлен...я не спрашивал тебя сколько ты ездишь км на авто и када ты его хочешь продавать в итоге...разговор конкретно про указанные в теме авто, о них мы тут и ведем речь...

что есть по форду я без тебя знаю,особенно про старые движки
у твоего друга есть опыт ремонта экобустов,много он их починил, а сколько он старых атмосферников починил,намного больше,чем у опеля,фольса,шкоды?
что ты мне хочешь сказать,не зная,какой вообще движек стоит на новой куге?
мне интересно мнение людей,ездивших на этих машинах,купивших,протетстивших, знающих какие то болячики,а не высказывания,типа шляпа,а че не мерс итд
понятно написал?
катание тут ваты мне абсолютно не интересно

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
пфф) да ты такой разборчивый смотрю что зачем тебе вообще советы??? или ты думаешь тут столько владельцев кугы сидит которые по 100 000 км накатали уже??? ахаха) ты не по адресу тут как раз видимо, а не я) а друга трогать не надо, работает нормально и чинит все что приезжает к ним)
что есть по форду я без тебя знаю,особенно про старые движки
у твоего друга есть опыт ремонта экобустов,много он их починил, а сколько он старых атмосферников починил,намного больше,чем у опеля,фольса,школы
что ты мне хочешь сказать,не знаю,какой вообще движек стоит на новой куге
мне интересно мнение людей,ездивших на этих машинах,купивших,протетстивших, знающих какие то болячики,а не высказываеия,типа шляпа,а че не мерс итд
понятно написал?
катание тут ваты мне абсолютно не интересно

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Andrey Ford, если тебя интересуют только ТТХ - то без вариантов Субару. Это абсолютно лучший в мире полный привод, ну и убогий Форд с еще более убогой Маздой, Форестер уделывает по полной.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
пфф) да ты такой разборчивый смотрю что зачем тебе вообще советы??? или ты думаешь тут столько владельцев кугы сидит которые по 100 000 км накатали уже??? ахаха) ты не по адресу тут как раз видимо, а не я) а друга трогать не надо, работает нормально и чинит все что приезжает к ним)

я рад за него
информацию я получаю с разных источников,в том числе и тут,если что будет по теме

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Тигуан, а вообще бы наверное Хайлюкс смотрел бы.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford, если тебя интересуют только ТТХ - то без вариантов Субару. Это абсолютно лучший в мире полный привод, ну и убогий Форд с еще более убогой Маздой, Форестер уделывает по полной.

надо протестить и как работает на нем вариатор
в случае подорожания форда, форестер основной претендент,хотя после тест драйва может и от куги откажусь;)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
по форестору да, салон реально отстойный...в остальном не уверен но мнений положительных много по этому авто

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну тут дело каждого, для меня выкладывая столько монет салон много значит , тут речь об авто не за 300тыс. даже
а вот к примеру моему Отцу не столь важно...
в форде и мазде покрасивше будет-это да

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

предыдущий спору нет, с понижайкой и принуд. блокировкой, уделывал.
а последний.. вон пишут, мол лесничок уже не торт

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Но чет скидки по кредиту на него офеительные какие-то....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Блин, тоже вот теперь задумался.... надо на тест-драйв что-ли съездить)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
943
Баллы
113
багажник 310л не о чем, так,пару женских сумочек поставить или пару пакетов
Ну тогда аутбек последний, так вообще корабль и багажник там не хилый и просвета хватает.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
mister

mister

Участник
Реакции