Что выбрать: Форд Куга 2013, Мазда CX-5, Субару Форестер

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Итак,есть,что сказать по теме?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
почему кросс 4х4 с дохлым 2.0 в кредит?

потому что по кредиту скидка у всех,если плохо читаешь и смотришь ссылки, а гасишь его на следующий день,получая скидку на машину
потому что налог и у куги движек чипуется до 182лс фордовской прошивкой и до 190лс с повышением крутящего английской,может что еще умельцы придумают
параллельно смотрю атмосферники, по субару есть не однозначные отзывы,надо проверить на тесте
и еще,я не гонщик,мне зажигалка не нужна,но и работа автомата,как на мазде,тоже

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ды харош...какая наф куга то ??? шляпа

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в нем нет никакой еще уверенности и это просто даже потому что Форд...

бред полный
я на фьюже отъездил 6 лет,знакомая на фиесте 5,мне есть с чем сравнить,а у тебя есть опыт эксплуатации фордов или так,языком только почесать?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
а зачем в заголовке писать что как вариат сх5 если ты своим постом скидываешь ее со счетов как бы) ты же не гонщик тебе не поф что там подтупливает (как ты говоришь и тебе кажется) автоматика

я не гонщик,мне зажигалка не нужна,но и работа автомата,как на мазде,тоже

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
согласен,для себя и выбираю,только мне еще важны ТТХ,а не обертка
Салон - это не обертка, это самое что ни наесть содержимое. Сравнивать паркетовнедорожники по динамики разгона - имхо неправильно.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а зачем в заголовке писать что как вариат сх5 если ты своим постом скидываешь ее со счетов как бы) ты же не гонщик тебе не поф что там подтупливает (как ты говоришь и тебе кажется) автоматика

а может я ошибаюсь и в ней есть скрытые плюсы,о которых я не знаю;) для этого и тема создана

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Салон - это не обертка, это самое что ни наесть содержимое. Сравнивать паркетовнедорожники по динамики разгона - имхо неправильно.

а я не только по динамике сравниваю,поэтому и спрашиваю,ты в новом сидел? Если нет,как можно обсуждать салон,я в нем сидел,там не все так печально,как в предыдущем

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
и что ? у меня есть опыт езды на ваз 2114 в 3 года и ничо не ломалось там почти ...2тыс руб грубо говоря за это время.. что теперь с этого ваз у нас стал чудесником надежности????? .у меня друг работает на офиц. сервисе я так же скажу тебе и у фордов 2 летних встают движки на 80тыс км пробега совсем и на норм капусту.. и*???
бред полный
я на фьюже отъездил 6 лет,знакомая на фиесте 5,мне есть с чем сравнить,а у тебя есть опыт эксплуатации фордов или так,языком только почесать?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
и что ? у меня есть опыт езды на ваз 2114 в 3 года и ничо не ломалось там почти ...2тыс руб грубо говоря за это время.. что теперь с этого ваз у нас стал чудесником надежности????? поэтому и подруга твоя и ты тут не интересны..у меня друг работает на сервисе я так же скажу тебе и у фордов 2 летних встают движки на 80тыс км пробега совсем и на норм капусту.. и*???

если не интересны,тогда что тут делаешь?:beach:
а я не езжу до 80т и она тоже,мы машину до продаем
привет твоему сервисмену,чет у других после 80т не вставали,наверное не те движки

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
у кого у других?? чот ты как раз лажу пишешь тут...я тебе говорю, что друг работает у официалов...или ты хочешь на норм капусту поспорить??? или что ты тут хочешь разжевать участникам форума ? мне смысл обманывать? я плевал и на форд и на те марки авто что ты рассматриваешь,,,, ты просил совета, я подсказал то что знаю и чем осведомлен...я не спрашивал тебя сколько ты ездишь км на авто и када ты его хочешь продавать в итоге...разговор конкретно про указанные в теме авто, о них мы тут и ведем речь...

привет твоему сервисмену,чет у других после 80т не вставали,наверное не те движки

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Верх Низ