OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Итак,есть,что сказать по теме?
почему кросс 4х4 с дохлым 2.0 в кредит?Итак,есть,что сказать по теме?
почему кросс 4х4 с дохлым 2.0 в кредит?
корейпром и французов не рассматриваю
ды харош...какая наф куга то ??? шляпа
Какие бы они не были - а ездить тебе потом сидя в салоне...у меня другие критерии выбора авто))
Какие бы они не были - а ездить тебе потом сидя в салоне...
Андрюш, лучше ты просвети нас, чем куга лучше crv, rav4, forester, cx5 ?и в чем там шляпа,просвети?
и в чем там шляпа,просвети?
в нем нет никакой еще уверенности и это просто даже потому что Форд...
я не гонщик,мне зажигалка не нужна,но и работа автомата,как на мазде,тоже
Андрюш, лучше ты просвети нас, чем куга лучше crv, rav4, forester, cx5 ?
Салон - это не обертка, это самое что ни наесть содержимое. Сравнивать паркетовнедорожники по динамики разгона - имхо неправильно.согласен,для себя и выбираю,только мне еще важны ТТХ,а не обертка
а зачем в заголовке писать что как вариат сх5 если ты своим постом скидываешь ее со счетов как бы) ты же не гонщик тебе не поф что там подтупливает (как ты говоришь и тебе кажется) автоматика
Салон - это не обертка, это самое что ни наесть содержимое. Сравнивать паркетовнедорожники по динамики разгона - имхо неправильно.
бред полный
я на фьюже отъездил 6 лет,знакомая на фиесте 5,мне есть с чем сравнить,а у тебя есть опыт эксплуатации фордов или так,языком только почесать?
и что ? у меня есть опыт езды на ваз 2114 в 3 года и ничо не ломалось там почти ...2тыс руб грубо говоря за это время.. что теперь с этого ваз у нас стал чудесником надежности????? поэтому и подруга твоя и ты тут не интересны..у меня друг работает на сервисе я так же скажу тебе и у фордов 2 летних встают движки на 80тыс км пробега совсем и на норм капусту.. и*???
привет твоему сервисмену,чет у других после 80т не вставали,наверное не те движки
если не интересны,тогда что тут делаешь?