OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Образумился наконец-то
и что вам всем так форд не нравится?
Образумился наконец-то
нравится, но! есть подозрение, что Куга своих денег не стоит)))и что вам всем так форд не нравится?
В точности совпадает с мнением знакомых фордовских сервисменов.нравится, но! есть подозрение, что Куга своих денег не стоит)))
ну я даже ещё не разговаривала по этому вопросу ни с кем из бывалых) Просто когда была в Аваксе - заглянула в него и дежавю...ФФ3!В точности совпадает с мнением знакомых фордовских сервисменов.
похоже склоняюсь все таки в сторону субару
в выходные еще раз съезжу,погляжу,поговорю с менеджерами, когда машины ожидаются
ну я даже ещё не разговаривала по этому вопросу ни с кем из бывалых) Просто когда была в Аваксе - заглянула в него и дежавю...ФФ3!
нравится, но! есть подозрение, что Куга своих денег не стоит)))
да провальная эта Куга у Форда-даже по их количеству на улицах всё понять можно Сейчас, конечно, берут, но ту же СХ5 в разы больше)комплетация Тренд и Тренд+ должны былы подвинуть корейцев-эти комплектации своих денег стоят, а вот качество похоже подкачало((
Согласен тоже не понравилась, особенно сколько они за нее хотят в нормальной комплектации. Лучше актиона взять за эти деньги поинтереснее будет, плюс хорошо сэкономить можно, у машиной очень хорошее ускорение, движек турбированный дизельный.да провальная эта Куга у Форда-даже по их количеству на улицах всё понять можно Сейчас, конечно, берут, но ту же СХ5 в разы больше)
да провальная эта Куга у Форда-даже по их количеству на улицах всё понять можно Сейчас, конечно, берут, но ту же СХ5 в разы больше)
а эта турбина не мерседесовская случаем?Согласен тоже не понравилась, особенно сколько они за нее хотят в нормальной комплектации. Лучше актиона взять за эти деньги поинтереснее будет, плюс хорошо сэкономить можно, у машиной очень хорошее ускорение, движек турбированный дизельный.
В точности совпадает с мнением знакомых фордовских сервисменов.
а эта турбина не мерседесовская случаем?
СХ-ов всё больше и больше будет, я каждый день считаю не по одной)ну так и СХ-5 вышла раньше и на складах стоитrankster2:
а куги никак не привезут
форестеров на улицах еще меньше
Я не акцентировал внимание, покупать не собирался, разговор шёл ещё про прошлую модель.а какие слабые стороны в ней они отмечают?
Хотя XV уже много, даже по Саратову, катаются.А субы в России вообще плоховато продаются
:yes4:Я не акцентировал внимание, покупать не собирался, разговор шёл ещё про прошлую модель.
Основной рефрен был про оверпрайсед и не лучшую ремонтопригодность/дороговизну.
А форь стоит? Субару стремится быть Тойотой в цене(стремится в небеса), но не имеет в отличии от Тойоты такой слепой любви народа...нравится, но! есть подозрение, что Куга своих денег не стоит)))
ну это сравнительно Тойота и Сузуки в РФ. Их хватают намного лучше, чем др. япов.Я не акцентировал внимание, покупать не собирался, разговор шёл ещё про прошлую модель.
Хотя XV уже много, даже по Саратову, катаются.
про Субу не могу сказать, от 777 узнала, что вообще есть оф. дилер у нас в городе) Вообще никаких эмоций эта марка не вызывает, если честно, поэтому даже не интересовалась ни модельным рядом, ни ценовой политикойА форь стоит? Субару стремится быть Тойотой в цене(стремится в небеса), но не имеет в отличии от Тойоты такой слепой любви народа...
Я не акцентировал внимание, покупать не собирался, разговор шёл ещё про прошлую модель.
Хотя XV уже много, даже по Саратову, катаются.